传奇高手测试题

满分100分 时间45分钟

一 单项选择题每小题2分.共20分)

1. 请问赤月恶魔多少小时刷一次? (  )

A 2 小时 B 3小时 C 4小时 D 6小时

2. 请问赤月峡谷广场有几条路通向抉择之地? (  )

A 1 B 2 C 3 D 4

3.请问以下怪物.那型怪物属于物理功击? (  )

A 月魔蜘蛛 B 刚牙蜘蛛 C 黑锷蜘蛛 D 幻影蜘蛛

4.请问以下那型怪物不惜牺牲自己,主动向人类拼命而同归于尽?(选D者,拉出去毙了.) (  )

A 爆牙蜘蛛 B 爆烈蜘蛛 C 血巨人 D 大猩猩

5.以后那种怪物的HP是850的? (  )

A 花吻蜘蛛 B 月魔蜘蛛 C 刚牙蜘蛛 D 幻影蜘蛛

6.请问抉择之地的NPC位于抉择之地地图的那个部落? (  )

A 地图的左上方 B 地图的左下方 C 地图的右上方 D 地图的右下方

7. 请问血巨人手里拿着什么武器?(选B.C者,马上打112进医院检查) (  )

A 流星锤 B AK47 C 青红偃月刀 D 没有

8. 请问幻影蜘蛛多少HP? (  )

A 1000 B 1100 C 1200 D1300

9. 请问右回郎下一层叫什么? (  )

A 左回郎 B 抉择之地 C 山谷秘道 D赤月魔穴

10. 请问双头血魔的HP多还是赤月恶魔的HP多? (  )

A 双头血魔多 B 赤月恶魔多 C 相同 D 他们都没我HP多
二.填空题.(每小题2分.共10分.)

1. 抉择之地的______怪物爆上古神兵--血饮.

2. 赤月峡谷广场有____个NPC.____万年雪儿卖.

3. 赤月峡谷广场有_____条路可以通住从林迷宫.

4. 双头金刚是____功击.双头血魔是_____功击.其中_______会开飞机.

5. 幻影蜘蛛是____移动的怪物.是_____功击.
三.多项选择.(每小时4分.共20分.)

1. 以下那几类怪物的HP超过1200? (  )

A 血巨人 B 血僵尸 C 黑锷蜘蛛 D 幻影蜘蛛

2 以下那型怪物是魔击? (  )

A 刚牙蜘蛛 B 本*拉登 C 血巨人 D 爆牙蜘蛛

3. 以下那种怪物是物理功击? (  )

A 黑锷蜘蛛 B 血巨人 C 血僵尸 D 爆牙蜘蛛

4. 以下那种怪物在赤月魔穴里生存着? (  )

A 爆牙蜘蛛 B 刚牙蜘蛛 C 月魔蜘蛛 D 血巨人

5.以下那些怪物不会移动? (  )

A 爆牙蜘蛛 B 赤月恶魔 C 幻影蜘蛛 D 爆烈蜘蛛
四.应用题.每小每10分.

1.如果恶魔祭坛没有人的情况下.一个42级以上道士能否单挑双头金刚.以你的见解怎么操作?

2.如果祭坛里没有人的情况下,只有双头血魔.一道一法都是44级.你会如何打?

3. 在赤月恶魔没有刷出来的情况下.你有一道一法44级以上.你会站那个点打.怎么进行.....

4.在赤月恶魔刷出来的情况下.你有三职业各一都是42级以上.你会怎么打?

5. 在祭坛黄金站点26:19有三道三法三战立好狗的情况下.你只有一道一法都是42级在祭坛门口.还有五分钟就会刷双头怪.你会怎么指挥作战?

评分标准:(仅供娱乐)

得分为40分以下的.只玩了传奇的20%.

得分为50分以下的.得加油加油。

得分为50分的.涉世未深.只适合在抉择之地打打血饮.

得分为60分以上的.宜紧紧追随老大.勉强能去祭坛混,但要有人带.

得分为70分以上的.绝非等闲之辈.可以在祭坛混.

得分为80分以上的.老大级人物,可以指挥队友作战祭坛和赤月恶魔.

得分90分以上的.独孤求败,可以一个人枪赤月三英雄套装.

得分100分的.世之枭雄,其他方面也必高人一筹.你可以去盛大当总裁了.

(暂不公布答案)
认真答题,看你传奇到底玩的怎么样。
请自觉,答这个再作弊那我就极度鄙视你了~^_^~

什么?你交白卷!!! 哇哈哈^_^ (英语6级也没这么难哈)

好评回答
      我来回答,一定要给我加分
    狂鄙视只会在幻境电电怪的垃圾菜鸟
    一,选择
    1 D  2 B  3 BC  4 B  5 B  6 B  7 D  8 C  9 B  10 C
    二,填空
    1 血僵尸
    2 1个 没有卖
    3 3条路
    4 金刚物理攻击,血魔是拳头上带电,血魔飞机狂多
    5 不移动,放爆裂蜘蛛
    三,多选
    1 ABCD
    2 D
    3 ABCD
    4 ABCD
    5 BC
    四,应用题
    1 理论上是可能的,只要你蓝和毒足够多,站26 19点毒死它
    2 如果法师高魔法,先把屏幕内的怪烧掉20几个,电血魔,飞了的话法师下线,道士出去引了再站好位打,10分钟肯定搞定
      如果法师垃圾装备,先把怪电掉些,让血魔飞了容易自己走回来,飞到左下不过来,自己出去引,操作麻烦些罢了
    3 站23 18 老魔身上壳里,法上去下线,道士在上去,到刷了上来站个狗,轻松
    4 道 法进去随即飞到23 11点,或者22 11   23 `12  武士进去带怪,带好后法道上线打,繁些
    5 道士和法师站棺材右上面,道士往法师身上招狗,法师砍道士下面的月魔,武士在门口等了引血魔。

    m***

其他答案