请问镇神项链跟神恩项链属性一样为什么价格相差很大?

好评回答
    支持菲比的回答!但是要补充一点 带神恩和镇神都有减少爆身上装备几率(不是灰名绝对能减少)!但不是自身(神恩 镇神)就完全不爆 我朋友在86区一样爆别人神恩  幸运+2 所以说神恩好过镇神

    凭***

其他答案

  • 没有隐藏属性,这与现实世界的名牌效应一样,选择高攻、高道、高魔才是硬道理。

    g***

  • 神恩和镇神从表面上看,属性是一样的!但是神恩有一个隐藏属性,就是可以减少自身掉装备的几率,而且对破盾有少许加成。如果不是太富有的话,还是选择镇神好一点。

    p***

  • 楼上说的隐藏属性根本不存在,关于价格,就象32锤子卖的不如30裁决一样,就是稀有与否的关系

    雪***

  • 神恩有多2点幸运,据说有不暴物的属性,也就是如果挂了暴装备的话暴神恩,不暴其他装备。可是神恩也不便宜啊。另外镇神出的多,神恩出的少,也造成价格相差大。

    菲***