咨询

准备要宝宝了,公公是独子,婆婆那边有4个弟弟,老公这一代也只是兄弟俩。老公比较贪心,男孩女孩都想要,我倒想要个男孩,看了很多的帖子,上面都提到了天然钙片(一天4粒,一般服用2个月,确定怀孕后停止服用),还有苏打水。
现在请教各位:这种天然钙片和这种苏打水在哪里可以买到?是医用的还是专用的?买的时候怎么向别人描述?
今天去安利看了下,他们的天然钙片是“钙镁片”,建议一直吃到出生最好,一般的药店也有所谓的天然钙片,但是用量和时间上都和安利的差不多。
所以在此,麻烦各位相告,谢谢!

好评回答
    建议你还是用安利的钙镁片!因为是纯天然的!
    而且要想钙很好的吸收!一定要有镁的参与!
    药店的东西都属于药类!是对人体有副作用的!
    而营养食品是天然的!
    祝你健康!!!

    紫***

其他答案

  • 生男生女,不是凭天然钙片和苏打水就能决定的。不过,吃一点对身体和胎儿有益无害。

    1***

  • 楼上的说法是正确的,而且已经把大概意思说了
    安利的营养品是我国奥运队的专用营养品,觉得不含激素防腐剂之类的,而且被吸收率是很高的,无论对你还是胎儿都是很有帮助的
    但要想生出健康宝宝,只补钙是不够的,还需要蛋白质、维生素和其他矿物质,这涉及到的是孕妇营养的内容,如果需要详细的指导就联系我吧,整个打下来太耗时间了。

    1***

  • 到比较大的药店都有,就说是怀孕前服用的就可以了!

    王***