仓库密码忘了~有解决的办法吗?

我的仓库密码忘了,有办法去解决了吗?其实我觉得没有忘,可就是不行,就当是忘了来处理吧,有办法没,求救~~~~~~~~~~`

好评回答
    先去强制取消密码!在空10天后去重新申请密码就可以了,我朋友也有过一次,他是整整等了10天,但我不知道是不是一周就可以的,不过你尽管放心一定可以滴!一周去试下,不行就等满10天在去!

    回***

其他答案

  • 强制取消密码,但还要漫漫等1周

    z***

  • 去找虚拟财产保护神,申请“强行清除财产安全锁密码”,按照他的提示去操作。十天后,你的财产安全锁会自动消失,你就可以正常使用钱和各种装备道具。如果十天内你记起了旧密码,也可以通过取消强行清除或执行任何输入原有密码的操作来消除这次操作。
    虚拟财产保护神的位置:
    龙城 虚拟财产保护神(176,84)
    出云 虚拟财产保护神(275,127)
    天都 虚拟财产保护神(135,100)
    楼兰 虚拟财产保护神(130,132)
    无泪 虚拟财产保护神(209,111)

    秋***

  •      可以去那个设置密码的那个人那里去强制取消密码,不过要等一周哦,我游戏的老婆就是这样的.呵呵.

    野***