我工程247 学的侏儒,再怎么冲到300?

在哪里可以买到图纸?几个地方?麻烦说的清楚些,谢谢

好评回答
    训练师那 应该学了做子弹把 就是 秘银螺旋弹 和 高速秘银弹
    先做他们,然后能做 瑟银零件 就做瑟零件 这样就很快300了

    小***

其他答案

  • 你们这样让人家怎么冲啊???247而已!
    做秘银弹或者致密炸药粉到260 然后购买瑟银零件的图纸 主城就有
    (BL在奥就有 LM在铁就有)可以做到285 然后到拍卖行买个瑟银弹的图纸 直冲300

    烈***

  •   300 奥金幼龙 秘银机械幼龙, 精密奥金转换器 (8), 附魔瑟银锭 (10), 瑟银零件 (6), 黄金能量核心 (4), 魔化皮 (6) 饰品 掉落
    300 奥术炸弹 精密奥金转换器, 瑟银锭 (3), 符文布   掉落
    300 火核狙击步枪 炽热之核 (4), 熔岩之核 (2), 奥金锭 (6), 精密奥金转换器 (2), 瑟银管 (2) 枪 掉落
    300 快速暗影反射器 黑铁锭 8 真银 4 变压器 生命精华 6 死灵精华 4 艾泽拉斯钻石 2 大猫眼石 2
    +20 阴影抗性
    使用:将暗影法术反射给施法者,持续5秒  饰品 掉落
    300 力反馈盾牌 奥金锭 (6), 精密奥金转换器 (2), 空气精华 (8), 生命精华 (12), 大地精华 (8) 副手 掉落
    300 血藤护目镜 血藤 (4), 灵魂宝钻 (5), 精密奥金转换器 (2), 强力魔精 (8), 魔化皮 (4) 头 购买
    300 血藤透镜 血藤 (5), 灵魂宝钻 (5), 精密奥金转换器, 强力魔精 (8), 魔化皮 (4) 头 购买
    300 完美的奥金步枪 奥金锭(10),瑟银管(2),火焰精华(2),大地精华(2),艾泽拉斯钻石(2),魔化皮(2) 枪 掉落
    300 修理机器人74A型 瑟银锭 (12) 硬甲皮(4)保险丝(1)元素之土(2)元素火焰(2)
    图纸在黑石深渊的傀儡元帅附近的地上。
       拾取 290 语音增强模组 精密奥金转换器(2),黄金能量核心, 瑟银零件, 大猫眼石 抵抗沉默效果的几率提高7% 颈 掉落 290 高级技师护目镜 火焰护目镜 1 巨型绿宝石 2 魔化皮 4 +16 耐力 +17 精神 头 掉落 290 高辐射烈焰反射器 黑铁锭(4)真银变压器(3)水之精华(6)红宝石 +18 火焰抗性 使用: 将火焰法术反射给施法者,持续5秒 饰品 掉落 285 精密奥金转换器 奥金锭, 铁网蛛丝 购买 285 瑟银弹 瑟银锭 (2), 致密炸药粉 掉落 285 黑铁炸弹 瑟银零件 (2), 黑铁锭, 致密炸药粉 (3), 符文布 (3) 掉落 275 黑铁步枪 瑟银管 2 黑铁锭 6 致命瞄准镜 2 蓝宝石 2 大猫眼石 2 硬甲皮4 枪 掉落 275 高级活动假人 去拍卖行一般都是打的图多。
       看什么冲级快什么省钱买什么。 。

    y***