我们的航母上放什么飞机啊?

也跟跟形式,就咱们这航空底子,真想不出来能造个啥样的,现有的机型哪个能往航母上放啊?英国那么发达,也不过是搭载的鹞式,想造个能跑SU-27的,他也干不起,那我们就能干得起吗?那我们又没有鹞式那样的机种,运五倒是能短距起落,可都在喷农药啊?歼十?滑跑600多米起飞?都不现实嘛,谁有高见,我听听。

好评回答

其他答案

  • 我感觉 放猪崽在上面跑更好
    管它什么歼3 歼7 还是歼21  只要母猪能上树
    还怕有大马力发动机的战斗鸡 强鸡鸡 多功能战斗机放不了
    抱歉本人平者爱国爱家的愿望 来发表意见

    幽***

  • chenqihui999说的好.用运—5喷农药搞.杀伤力绝对惊人

    r***

  • 放飞碟

    j***

  • 上轰六、歼七最好

    s***

  • 我希望我们能准备自己的歼-10

    l***

  • 采购的su33最有可能,另外国内正在研制的歼11B也可以

    海***

  • 改进型歼十,苏33可能性高。

    1***

  • 煞\,用歼_10改最好

    杀***

  • ...不懂装懂人的真多  枭雄是什么飞机???  还有SU-34??知道SU-34是什么飞机吗?

    d***

  • 与其讨论航母搭载什么飞机,不如讨论如何根治国防工业发展的瓶颈问题.这又回到科教兴国的话题.我国的科学家,工程师,设计师,技师们得到的荣誉和报酬相对于唱歌跳舞的实在太可怜了.如果颠倒过来,我敢说我们国家综合实力20年内超越美国成为世界老大是完全可能的.

    老***

  • 现在虽然还没有 但是有可能是J-10改 SU-27改 SU=33 还有可能是将要买的SU=34

    j***

  •    我觉得舰载机最好原理是:在30度左右仰角发射式的,而且甲板是停机位全部署(可以同时多方位发射出去).舰载机的主要作用不就是出击快速嘛!至于哪种机型不是很重要,战机本身只需在起落架部位稍做改进加强,重要的是研制出安全稳靠且经久实用的发射器或助推器,各位抓紧研制吧,时间紧迫呀.

    蚁***

  • 努力研究吧 争大军事投入

    环***

  • 就运5吧,喷农药搞的他...

    c***

  • 我觉得直升机比较合适啊

    专***

  • 上飞豹?
    晕点....
    滑跃式对飞机的性能要求高,长远发展还是要弹射的好.
    但是造弹射的难度大,俄罗斯(前苏联)造不出来能用的才用滑跃的.
    让苏式飞机的后续机型具备滑跃能力应该不难,有家族遗传.

    o***

  • su-27或su-33,买吧

    k***

  • 我看歼11也可以放上面.机动性较好,但目前我们的回收技术还不行.要知道降落比起飞更困难啊!咱们的科技精英要多动动脑子,再晚就没什么用了!快呀,大哥门!

    爱***

  • 我认为,要造航母就要造蒸汽弹射起飞的,滑跃起飞,垂直起飞的航母都不是真正意义上的航母。

    实***

  • 要不就制造架起降机 ,也不需要什么助跑.

    铸***

  • 哈哈,顶啊....老胡最拽...

    弱***

  • 只要老胡一开口,什么都能往上面塞。

    中***

  • 那也行啊  枭雄战机也行啊  我赞成

    c***

  • 枭龙-改型?

    y***

  • 就你懂!!!主要滑翔时间短,要不短的话,枭雄绝对可用,况且中国现在正在研究自主的发动机,一般中国的战机都是多用的,枭雄战机是最棒的!!!!什么苏33,我不放在眼里.

    枭***

  • 那得看中国发展什么航母
    中型航母用米格29或歼10改型
    大型航母用苏33

    1***

  • 我的回答就是,我国没有航母,有的也是用于观光旅游的.

    我***

  • 你太外行了,不是有滑跳甲板吗?

    c***

  • 据传说苏-33已经买了50架了,不过我觉得应该是歼10双发型,毕竟自研的补充维护要方便得多,海上可不比陆上。我相信中国在航母上不会造一个摆设出来,比战斗机重7、8倍的预警机是肯定会上舰,所以说中型航母没弹射器纯粹瞎扯,预警机怎么起飞?

    m***

  •     网上的东西通常是不可信的。
       至于倒底是什么武武器我也不知道呀

    1***

  • MIG-29改+J-10改

    硫***

  • 最大可能是苏33或米格29K,歼10的可能性较小,毕竟技术还不是很成熟

    z***

  • SU—33应该是首选~!
     不过
      毕竟是别个的东东~!有些方面还是要受制与人~!
     最好还是歼—10~!自家的货~!方便~!

    结***

  • su-30的可能性最大了

    y***

  • 可放su-30飞豹米格29

    讲***

  • su-33是最有可能的..因为米格-29太菜..

    w***

  • 苏-33或歼-10改

    1***

  • 仿造的歼11可以上航空母舰.

    m***

  • 我觉得应该是苏-33,或者苏-27,苏-30的改进型号.

    w***

  • 其实苏-27就可以了,主要看飞行员的操作技术怎么样而已!

    y***

  • 苏27改行或33

    总***

  • 如果是滑跃式甲板,苏33的可能性比较大。
    如果是直通式或斜直两段式甲板,老式的歼12改进型也很有可能,目前军队内部和军工部门这种呼声也很高。
    双发歼10的方案不是不行,但我国的第一艘航母多半是中小型航母,不太可能是大排水量、大甲板的美式航母。这样弹射器的问题无法解决。大推力大自重的空优战机和多用途战机上不了舰。

    o***

  • 不是说买SU-33了吗?不过没有弹射器的话,上什么飞机选择真不是很多。

    风***

  • 自己研制改进,歼十最符合。上海的吴淞某地有一条航母舰载机的蒸汽弹射装置正在秘密试验与调试,想必中国产的舰载机也在调试,别担心军方比我们着急,全国人们放心吧。

    唐***

  • 国产的SU-27加蒸汽弹射器应该凑合

    r***

  • MG-29的改型吧!

    七***