高看阿斯科利,象是庄家诱盘

分析状态和实力,正路当走1/0,考虑意甲主场因素加3,目前主队大热,象是庄家诱盘.估计走0

好评回答
    阿斯科利与切沃是意甲仅剩的两支不胜球队,且阿斯科利10轮过后只打进5球,攻击力为意甲最弱,身后佛罗伦萨、雷吉纳和切沃都具备超越阿斯科利的实力,现在阿斯科利已成为降级第一热门。
      不幸的是,33岁的老国脚前锋德尔维奇奥因伤无法参赛,加上弗利奥、博凯蒂、约布、布迪安斯基和佩科拉里,阿斯科利损失多名主力。原本中途免费签下的另一名老国脚迪比亚吉奥给阿斯科利带来希望,但前东家布雷西亚提出合同纠纷,在问题解决之前,迪比亚吉奥还无法代表阿斯科利出场。
      恩波利同样有后卫阿达尼、中场核心阿尔米隆两名重要球员缺阵,但该队本赛季至今只输过两场,极具韧性,上轮虽然菲齐尼与加斯帕雷托被罚下,仍然靠万努奇最后时刻的进球逼平拉齐奥。预计恩波利客场击败阿斯科利。

    中***

其他答案