我已经46岁了,月经正常,请问还能生小孩吗?

好评回答
    当然可以了,林青霞就是四十多生的孩子,但是生的时候要选择剖腹产的,应该问题不大,只要你月经正常,营养跟的上的话,可以怀孕的呀,但是在怀孕前要补钙,每天一片,也要吃叶酸,前三个月和怀孕后三个月都要吃的,多种维生素也要每天吃一片.防止营养不良.应该问题不大的,现在好多高龄产妇的,都很顺利生宝宝的,你没问题的,只要你身体好的话,有想要宝宝的愿望,会实现的,但是要快行动啊,不可以再大了.祝福你早日如愿以偿生宝宝.

    猫***

其他答案

  • 如果每月月经还正常的话就可以怀孕.现在高龄产妇很多,生产时医院一般会采用剖腹手术.只要按时去医院做孕检是没有什么危险的,最主要的是你的身体健康才行.

    相***