请路过的朋友指点下我

我和我女朋友彼此很相爱.我们本来在一个城市,但后来她由于工作原因回到了老家所在城市去了.在她走的时候我十分痛苦,那天她也承诺我会等我三年时间.我们刚分开的一段时间,经常打电话发信息表达相思之苦.分开大约半年时间以后,她就会经常在我面前说她现在很痛苦,原因是我们离得太远了,再加上他们家里反对我们在一起.还说很多人给她介绍男朋友,还跟我说她想试着去相亲来看我在她心里面到底有多大分量.知道这些我心里别提有多难受.我真的太爱她了.我不想伤害她,不想她为了我而活得这么痛苦.后来经过激烈的思想斗争,我决定和她分手了.我们还经过商量我们的关系由以前的恋爱关系变成兄妹关系....我们都已经分手了一个月了,虽然我们现在只是兄妹关系了,但我还是经常想她,想给她打电话.特别是想收到她给我电话或者是信息.我都不知道这样来处理我们之间的感情是否合适?还请哥哥姐姐弟弟妹妹们指点一下.谢谢你们>

好评回答
    大家都是成人,就要以成人的眼光来看待问题.
    那么就具体分析一下你们有多大的可能走到一起,走到一起双方要负出的成本有多大,这个成本是不是你们可以负担得起的.
    如果负担不起,那就放爱一条生路吧.
    如果决定分手,我觉得就至少短期内不要联系,因为这种情况下还联系,只能是加重彼此的感情负担.
    所以,给双方一个可以自由呼吸的空间,让双方都在没有对方影响的世界里独自生活一下,看看是否能放开彼此.
    你说呢?

    h***

其他答案

  • 说到不如做到 ,要做就做最好

    s***

  • 腿在她身上!相不相亲还是在她啦!

    一***

  • 唉,剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头.爱一个人不是占有而是让她幸福,相信时间可以冲淡一切.一切随缘,顺其自然吧!

    h***

  • 如果你还想跟她在一起的话你就找她,如果你决定跟她分手了就别联系了.

    我***