谁有歌曲《Once in a Lifetime》的汉语翻译?

歌手——莎拉布莱曼。

好评回答
      那很久的梦想现在一点一点的来到
    眼前展开的现在
    我闭着眼睛 在心里传来
    谁在说话的声音
    无数的星星和约定的全部梦想
    哪天一定会实现
    汗和,这眼泪还有宝贵人的人
    我们无论什么事情都能做下去
    *Once In A Lifetime Fly to the Star
    星星会把你的梦想守护着
    Once In Your Lifetime 我们为了那天
    永远一起走下去Love For Your Dreams
    悲哀 疲倦的生活全都不用担心,OK
    Open up your eyes to the sky then you can find the way
    for then better days 以后我们的生活让全世界的人都在一起
    累就休息一下OK, yo对了Take a second
    那很久的梦想,无数的Star I Know that You can take it
    一起就飞的更远 你 梦想passion, It's all yours。
       There's no question 无数的伤痕都度过的全部梦想 哪天会回来 汗和,这热情还有宝贵人的 我们都可以变成英雄 *Repeat 有时候被生活哭泣 可是(No, baby no more cry) 变成你的力量(I'll pray for you and me tonight) 看见像你的星星就 我的爱情也能说话 Once In A Lifetime Fly to the Star 星星会把你梦想守护着(守护着) Once In Your Lifetime 我们为了那天 永远一起走下去的 Everything for your Dreams Once In A Lifetime Fly to the star(Fly to the star) 永远记着你的梦想(记着) Once In Your Lifetime 我们为了那天 永远一起走下去 Love for Your Dreams ----歌名为(生命中的一次)。

其他答案

  •   那很久的梦想现在一点一点的来到
    眼前展开的现在
    我闭着眼睛 在心里传来
    谁在说话的声音
    无数的星星和约定的全部梦想
    哪天一定会实现
    汗和,这眼泪还有宝贵人的人
    我们无论什么事情都能做下去
    *Once In A Lifetime Fly to the Star
    星星会把你的梦想守护着
    Once In Your Lifetime 我们为了那天
    永远一起走下去Love For Your Dreams
    悲哀 疲倦的生活全都不用担心,OK
    Open up your eyes to the sky then you can find the way
    for then better days 以后我们的生活让全世界的人都在一起
    累就休息一下OK, yo对了Take a second
    那很久的梦想,无数的Star I Know that You can take it
    一起就飞的更远 你 梦想passion, It's all yours。
       There's no question 无数的伤痕都度过的全部梦想 哪天会回来 汗和,这热情还有宝贵人的 我们都可以变成英雄 *Repeat 有时候被生活哭泣 可是(No, baby no more cry) 变成你的力量(I'll pray for you and me tonight) 看见像你的星星就 我的爱情也能说话 Once In A Lifetime Fly to the Star 星星会把你梦想守护着(守护着) Once In Your Lifetime 我们为了那天 永远一起走下去的 Everything for your Dreams Once In A Lifetime Fly to the star(Fly to the star) 永远记着你的梦想(记着) Once In Your Lifetime 我们为了那天 永远一起走下去 Love for Your Dreams 。

    1***