如果加技能加错了很多点 怎么办?

我总是瞎加点 什么能升级加什么 怎么办?

好评回答
    在洛奇中没有没用的技能。技能不存在加对加错。如果你有的技能觉的很长时间也用不到,买梦想生活服务,或者单买天天送礼。可以抽到技能降级果实,用它来降低你用不上技能,来退回用掉的AP。
    或者直接不管它,只要以后升级再加你现在常用的技能就行了。

    1***

其他答案

  • 买天天礼物服务
    每个礼拜6能拿到技能降级果实一个
    当然如果你运气好平时也能抽中(偶素基本没在平时抽到过)
    漫漫把加错的技能降回去吧~~

    y***

  • 有技能降级果实,如果有买服务的话,(天天送礼)周六有送,不过9一个,要么是要抽礼物有,(不能交易)不过技能降到F就不能再降了.....

    可***