爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

人工流产后怎么不来LJ?

我是10月27日去做的无痛人流,大概是在11月6日干净的,我老公8号出差回来了,晚上就同房了,11月11日又同房了,这两天我老感觉有些恶心。想问一下,人工流产后多长时间来LJ?会不会是又怀孕了?
熙*** | 2006-11-12 17:30:57

全部答案(共3个回答)

• 你们太不小心了,不可以一个月之内同房的,很危险的,你有可能又怀孕了.但是不要害怕呀,既然怀上了,如果宝宝健康的话可以要的,但是这很危险的.
    猫*** | 2006-11-13 10:00:04 26 5 评论
    0/300
  • 你这样等于慢性自杀啊!虽然是无痛人流,但不代表你的子宫没受到伤害;术后一个月内禁止性生活的,况且你不会好好保护自己吗?术后的女人很容易犯妇科炎症的,你……
    你丈夫也太不体谅你吧!也不想想弄出‘人命’来是谁的过错,现在吃到苦果了,痛不在他身上就纳凉了,不就是一个月嘛!他的忍耐力也未免太差了吧!
    术后比平常更容易受孕,子宫内膜受损,未能阻隔精子的进入,因此很多人会犯重复怀孕的,不说别的,我自己也一...

查看全部>>

你这样等于慢性自杀啊!虽然是无痛人流,但不代表你的子宫没受到伤害;术后一个月内禁止性生活的,况且你不会好好保护自己吗?术后的女人很容易犯妇科炎症的,你……
    你丈夫也太不体谅你吧!也不想想弄出‘人命’来是谁的过错,现在吃到苦果了,痛不在他身上就纳凉了,不就是一个月嘛!他的忍耐力也未免太差了吧!
    术后比平常更容易受孕,子宫内膜受损,未能阻隔精子的进入,因此很多人会犯重复怀孕的,不说别的,我自己也一样,去年七月份人流后,本想休息了两个月,应该没事了,怎么知道第三个月又中招了!人流两次后真是有可能没得生的,我也为之前的不注意感到深深的懊悔,女人啊!真的要好好保护自己!
    盼*** | 2006-11-12 22:58:50 44 3 评论
    0/300
  • 小妹,别胡闹了,人流后1个月内不能有性生活,否则女方很受伤。你老公太不爱惜你了!再次流产会让你的身体雪上加霜!!!
    衡*** | 2006-11-12 17:41:08 33 7 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回