爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

丈夫感染支原体衣原体是不是一定就有外遇?

我的抵抗一直都比较弱,以前有时在和老公ml以后,会有一点点不适,比如有点痒什么的,但一般都洗洗就好了.
我顶上个月去做妇科检查,结果还是很好,什么病菌都没有,我过去做检查也从没查出过有什么病菌.
但上个月有一次和老公做爱之后,第二天开始就阴部痒,整个小腹都有点疼,我赶快去买了一些栓剂,可都治不好,是一停药两天,马上就发作了,
我们刚好又准备要孩子了,就一起去医院做了检查,
查出来他是支原体和衣原体都有,我也染上了衣原体.
两个人天天吃药,吃了几百块钱的药,我这次去复查还是有衣原体,还感染了盆腔炎,真是烦死了,听说还会影响怀孕生小孩.
我现在还怀疑的一点就是,我们的这个支原体衣原体是怎么感染上的,我们又没有出去旅游,平时都很少出去玩的.
我自己是决没有机会的,是不是老公在外面乱来传染上的呢?

靓*** | 2006-11-12 15:33:31

全部答案(共4个回答)

• 不一定,但也不是不可能,总之,性生活一定要注意卫生,不然两个人都要倒霉了,你们赶紧去专业正规的医院看看吧,千万别耽误了病情。
    帅*** | 2006-11-14 12:50:58 35 10 评论
    0/300
  • 有小孩了吗,没有就要加紧治,不要拖
    刚*** | 2006-11-13 21:09:13 16 12 评论
    0/300
  • 我还曾经看到过报道,说是用了不干净的卫生纸也有传染上的。
    因为有些地下小作坊,把从厕所回收来的卫生纸再加工成卫生纸卖, 那些脏的卫生纸,什么人的都有,没有消毒,自然会传播疾病。
    救*** | 2006-11-12 19:31:51 37 10 评论
    0/300
  • 不一定阿,比如说在公共浴室洗澡,住旅馆用的浴缸,不洁的手去碰触阴部等等都会传染
    p*** | 2006-11-12 15:51:02 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部