爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肾内科
试纸加号是怀孕吗

请问尿检出蛋白质有两个加号,尿糖有三个加号会影响怀孕吗?

请问尿检出蛋白质有两个加号,红细胞有四个加号,尿糖有三个加号会影响怀孕吗?请问尿检出蛋白质有两个加号,红细胞有四个加号,尿糖有三个加号会影响怀孕吗?现在我已经怀孕三个月了.会不会是肾炎?
x*** | 2006-11-12 14:47:28

好评回答

免*** |2006-11-14 15:34:44 107 40 评论
你好,你的真正病因是免疫系统功能衰弱或失调,你只要用富含植物营养素、抗氧化剂和多醣体的营养免疫食品来滋养调理免疫系统功能,在三至四个月内促使免疫系统功能健全并正常运作,你就会母子健康。因为功能健全的免疫系统是人体最好的医生,是打开健康之门的一把钥匙,然而当免疫系统衰弱或失调时,却是人体产生各类疾病症状的根本原因,预防胜于治疗。在你怀孕时请不要乱用药物,否则会对自己的身体不利的,保持良好情绪、充足睡...

查看全部>>

你好,你的真正病因是免疫系统功能衰弱或失调,你只要用富含植物营养素、抗氧化剂和多醣体的营养免疫食品来滋养调理免疫系统功能,在三至四个月内促使免疫系统功能健全并正常运作,你就会母子健康。因为功能健全的免疫系统是人体最好的医生,是打开健康之门的一把钥匙,然而当免疫系统衰弱或失调时,却是人体产生各类疾病症状的根本原因,预防胜于治疗。在你怀孕时请不要乱用药物,否则会对自己的身体不利的,保持良好情绪、充足睡眠、均衡饮食,比什么都重要。再见,祝你平安快乐,万事如意。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 面对这样的结果我想医生应该已经给你做了相应的处理了吧,目前最主要的是尿糖,你以前有糖尿病病史吗?你做了肝肾功能了吗?血压是否正常呢?你到医院这些医生都会考虑的,所以放心的到医院去吧
    k*** | 2006-11-15 21:42:12 93 47 评论
    0/300
  • 第一,去查空腹血糖,排除糖尿病。
    第二,测量血压。
    第三,单纯从尿检查看,很难做出分析有很多种可能,网上越说你就会越糊涂,你还是到医院看医生。
    医*** | 2006-11-12 15:37:29 86 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肾内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题