最近几期1搏的不错

可惜了

好评回答

其他答案

  •  高手阿.下次继续努力!!

    1***

  • 真是可惜了!!~`下次继续努力!!1

    足***

  • 法兰和埃弗顿自己没看出0,澳盘也没看出来。
    —— 我也是这样!
    总认为主队不败~~!!!
    刚刚看了“狠狠买卖提”的解说,有些道理的!
    周日的我就死在第13场的平局!
    呵呵,平局 ——是诱惑!!!

    ★***

  • 我过去最不喜欢单选1或双选30,觉得太冒险,过去我喜欢单3或单0或31或10,现在已经开始尝试放胆博平,也尝到了甜头,的确如守单大哥所言用平胆是要付出一定的勇气的,我们都是穷人,一千多块钱中有1-3场单选平需要极大的勇气,61期错了拜仁的1,很遗憾,但博顿的单1选的很好,又一次与一等擦肩而过,R9中了两注,下期希望能看到不服兄的心水.

    1***

  • 埃弗顿的0博到了,沃尔夫的1也博到了。
    就是没想到柏林的1和法兰克福的0

    要***

  • 买这么大!猪头一个!

    爱***

  • 法兰和埃弗顿相同赔率,肯定都有问题!扑次毛四和含堡也一样,可想不到都出下盘!

    漓***

  • 大师的博客网址能不能告诉我啊

    东***

  • 高手阿
    买彩票时间也不短了 可是就是不敢单博1
    看来水平还不够啊

    天***

  • 大师,利害!!可不可以把你的心水给我发一下,我每期也参考一下 ,碰碰运气,如何??

    ****

  • 兄弟  我爱抚吨单30    沃尔夫单1    法兰克服单0    我说理由给你听    爱抚吨经常几连败  看看去年的成绩就知道.维拉技术流很难平主队粗糙的打法.   沃尔夫 我不知道为什么单选1 就是感觉主队不错肯定不输但是赢不了 .所以博1   法兰克服看最近战绩胜的都是弱队.比勒菲可是实打实的战强队都不会输球   我就单0了 .还有  赫塔我10    可惜没有实现爆大冷出0.我普次毛刺30被穿   勒沃单3 ,毕竟勒沃已经3败拜仁了,后来想到不来枚输球了   拜仁要争第一了  . 九场死了这两场.沙尔克没有选啊    汉堡我31    .实买16块钱 .

    狠***

  • 高手!埃弗顿不能轻易相信啊!虽然曾经主场3:0大胜利物浦,但利物浦客场很臭的!维拉比较稳健,想赢他还得是曼联来!连啊森纳和切尔西主场都只能跟他打平!

    拉***

  • 确实如不服兄所言,单的博是彩票定单难度最大的选择,就是看出有1的比赛,使用1胆也是要付出一定的勇气的。大师好运。

    守***

  • 兄弟,你的博客中的推荐怎么还没开呀,期待中!

    随***

  • 真是太可惜拉,以后加油

    无***

  • 很好的博单~
    继续加油~

    永***

  • 两个1都博得不错

    e***

  • 赫塔的1都博到了,高手

    含***

  • 删掉五场买R9不就中了吗?!
    建议先抓好R9.打好经济基础!再冲击14场,那样机会就大很多了!
    好运........

    热***

  • hehe,好运就来了

    给***

  • 好可惜~!不过两个1都博得不错~

    中***