网上转账要手续费吗

我是工行的卡,如果想在网上转到农行上,要手续费吗,而且我的农行卡是外地的,而工行卡是本地的,如果收费将会收多少呢

好评回答
    工行异地跨行转账1%,最低1元,最高50元。建议办兴业银行的E卡,没有年费和管理费,开通网银免费,你汇往的地方有兴业银行就没有手续费,这样你汇到农行就免费了。如果没有跨行异地也1万以下5元,1-10万为10元。

    K***

其他答案

  • 农行不要手续费

    会***

  • 楼主,让偶来告诉你吧,如果你想转到异地的农行上面,那么去借或者办一张建行的龙卡吧
    因为楼主那里可能没有兴业银行,所以无法办兴业e卡.建行肯定有.建行在12月31日前跨行转帐(不管对方行和你在一个城市还是异地),都免费.而且速度很快,一般半个小时以内到帐
    我试过了,很不错

    t***

  • 要手续费是肯定的,可能是百分之1

    z***