玉要戴多长时间才能有灵气?

我刚刚戴玉,听说要戴1年以上,玉才能和主人融为一体,显得有灵气。是这样吗?我的玉是长圆形,左边颜色较深,右边颜色显白,不知是否算作好玉。图形是上方麒麟,中间是元宝,下边是白菜。价格大概1500-2000。

好评回答
    有好的玉,还要有好的手工,并能根据玉质本来的颜色做出相应的图形,才会玉与形相互得到其妙处.
    玉的种类有很多种,例如和田玉(软玉),翡翠(硬玉),蛇纹石玉(岫岩玉),东陵玉,独山玉......等等,不论是哪种玉,只要是天然的真玉,没有经过任何化学处理或人工的染色,仅仅是经过在人身上的佩戴,是不会变色的.
    但是,经过佩戴(一般是若干年,而不是一两个月,或一两个星期)会使玉石饰物表面的光泽逐渐起变化,一般都是使表面越来越光亮(因为佩戴的过程,实际上是一个缓慢的抛光过程).对和田玉而言,往往是说"滋润了"或"莹润了".
    现在,究竟是什么玉呢?因不知是何种玉,在此只能作上述原则性的回答.

    梦***

其他答案

  • 玉每个月都要进行消磁的阿,如果是自己戴的玉不要经常让别人碰,这样会影响灵性的

    幻***

  • 谢谢光临『音乐小屋』  请将本站介绍给您的朋友!本站有信心做的更好!^_^

    小***