在阿凯鲁法受伤了怎么办?

连个医生都没有,而且是紫伤,我都定居在那边了(15级法师)

好评回答
    我也是从你那时过来的,没有什么医生可以治,最好的方法就是在那里定居个小号(医生或护士),在不就自己学个治疗,我是传教,我以前就是这样的,我把宠强给删了,再那里很快就过30,过了30在把宠强给学回来,不就完了,在不,我建议你不在那里练了,
    去布拉吉姆高地去练,前提是要有个大号,什么战斗系的职业都可以,那里是30以上的,遇敌率很高,在可以代替内心了,如果没有的,找几个和自己级数差不多的朋友组队去旧可以了,并且那里离法蓝很近的

    伪***

其他答案

  • 我也是从你那时过来的,没有什么医生可以治,最好的方法就是在那里定居个小号(医生或护士),在不就自己学个治疗,我是传教,我以前就是这样的,我把宠强给删了,再那里很快就过30,过了30在把宠强给学回来,不就完了,在不,我建议你不在那里练了,
    去布拉吉姆高地去练,前提是要有个大号,什么战斗系的职业都可以,那里是30以上的,遇敌率很高,在可以代替内心了,如果没有的,找几个和自己级数差不多的朋友组队去旧可以了,并且那里离法蓝很近的

    冷***

  • 大站一线一般会有医生
    不过价钱会很高
    小站或者没有医生的话只能坐船回来了
    没有其他方法了

    a***