WOW里同一帐号怎样交易东西?

还有就是拍卖所的英文是什么啊

好评回答
    同一个帐号,如果你的人物在同一个服务器,你可以用邮箱系统,向同一个服务器的另一个人物发送邮件(名字别写错了),把要给的东西放在附件里面,就可以实现共享物品了。当然,每次需要30个铜币的费用。如果在不同的服务器,目前没有办法互给物品。
    小窍门,如果银行满了,而且还没有钱买新的格子。可以暂时把东西寄给自己的小号,服务器给保存30天的!而且可以无限的寄!!!偶的一个小法师信箱里面至少有50多封没有打开的信。呵呵。等要拿回来的时候,上小号,看邮箱,直接点要寄回去的东西的信,点return就可以直接寄回来了。不过记得如果暂时不需要,千万别点开看哦。信一点开,就有30天的保存期变成3天了。
    拍卖房叫auction house。游戏里大家都叫它:AH。就像铁炉堡(ironforge)大伙叫IF一样。
    顺便说一下,在每个旅馆门口都有邮箱的。

    q***

其他答案