关于40级法魔的问题

40级的法魔应该穿什么样的装备呢?~应该在什么地方练级比快点~`可以单练吗?法魔的技能书哪里的怪掉啊哪的怪掉书比较容易~`还有就是我应该带战斗猫还是魔法猫呢?`~请指点指点~谢谢

好评回答
    40级的法魔还是用2转前的技能当巫师练吧,40级的宝宝太弱了,当巫师练到44有了宝宝速度激发1级可以勉强带宝宝练,到了48级出了宝宝2级速度激发以后就可以带宝宝了
    40级穿卡套,拿灵活何门继续做巫师~推荐去象牙塔,有任务接,
    关于技能书的问题,去官网上,上面都写得很清楚的~太多了,我也不记得~~
    我也是练法魔的,现在才39级,在2转中,我是50F的。我40级以后准备拿灵活何门练到48级再和宝宝一起练~
    祝你游戏愉快~~

    z***

其他答案

  • 给楼上分吧,看他写的最多了.

    h***

  •   首先,40的法魔招的宝宝攻击是够了,但是宝宝的防御还是比较弱,所以在出速度激发之前当巫师练比较好。。。练级的地点当然是象牙塔,有比较好的任务接,可以赚点钱。象牙塔可以出书,但是能不能打到是另一回事,建议你还是去诳市场,方便,书又不是很贵的。
       而法魔,在52之前都是孤独的,没人组的,52之后出女王猫就组弓团,基本上不用操作,两分钟动一下,吸经验又少,很不错。
      。。。装备方面,武器就拿双刀,攻击频率高,有利于晶体发动,衣服就穿卡套,是长袍的就行。。。。。 至于怎么打,招什么猫,我个人认为,最好是招战斗猫。战斗猫可以帮你补蓝,就是说你可以不停地打。。。虽然它吸30%的经验,但是它的续战力强,而银色猫打一两个怪你就得帮它++,蓝很快就空了,魔法猫吸你90%经验,PK时才考虑用。

      。。。 打的时候你去开怪,反正怪最多打你2。3下就转去攻击宝宝,只要保证宝宝的时间到的时候你的蓝满了而宝宝的蓝空了就行。。。在野外的话可以不刷弹,下庙就要刷弹,自己吃攻速药水,还有,一定要种地,召唤不种地很亏的。。。 说了这么多,给分吧。

    綠***

  • 40级 穿卡套在象牙塔分化区练 拿灵活何门当巫师练 44级有了1级的速度激发招蓝马练(主要打石头)很快的  48级拿双刀招蓝马去精灵谷练 这时练级速度比较慢  练到52级有了2级速度激发可选择的地方就多了

    l***

  • 不要过早带宝宝,它吸你经验
    自己打书很累,建议常光顾市场

    无***