深渊到底是穿FK好还是飞龙好呢?

详细~~~~~

好评回答
    深渊属CK,攻击高,防御低,体质差血少,闪避一般,推荐组练不推荐单练,如果你混克塔之类的建筑物群组练,推荐用FK,因为你不顶怪,顶怪有骑士,你那点血去顶怪。。。。做点实际的吧,把衣服装备上的开销拿下来换把好的武器才是真的!要是野外一拖一2人组练,那就买飞龙吧,一般你总拖奶妈吧?要是也拖个战士或则CK,那也不用组了。。。组奶妈一拖一总得你顶怪吧?叫奶妈顶好象。。。,那就得加点防御咯,要不奶妈的蓝很快就见底了,这时候武器稍微查点没事,毕竟现在的奶妈都变态(一般都拿上档次的二流刀)呵呵,2个人杀怪速度因该也可以了!个人观点,竟供参考!

    滴***

其他答案

  • 当然是飞龙了

    t***

  • 2章还是飞龙好

    U***

  • 非龙

    0***

  • fk吧,实惠防高,你能中几次摸法,你说呢
    不过飞龙好看哦

    w***

  • fk
    我都为你感到伤心。哎。。。我是第一个看见你着个问题的。我看了半天。也不止到说什么。希望你不要太伤心。兄弟再练一个。找他算帐。你在几服?
    27不?我帮你正他

    w***

  • FK好 有防御加成。而且没有必要买飞龙 因为你到了 52就可以穿B了 :)

    小***

  • FK好 飞龙+5%魔芋,FK+5%防御,魔法的怪多还是物理的怪多,还是防重要。飞龙要比FK贵很多,你不如买套好点的首饰。

    m***

  • 1章的时候还是fk好,因为魔法系怪物少,2章怪物魔法使用的太夸张,所以2章还是飞龙好,毕竟全套飞龙+魔法防御。相比下那一点防御还是留给躲闪好了。

    s***

  • 个人认为FK好,再说一套飞龙的¥¥可以买3套KF了

    d***