身高太高了!

我15岁,体重50公斤,可是身高都快190了!!我不想再长高了!那怎么办??(最好是控制不长了)

好评回答
        身高与遗传有很大一部分关系,如果你的父母就高的话,你的身高也不会矮。
        但后天的环境也会影响身高。
        如果你爱好打蓝球踢足球等球类的话,应该停止这些运动,而多些静止性的运动。比如相旗,跳旗等。
       另外就是多摄入营养,增加体重。多些负重性体力活。
       不要把这个当作心理负担,要坦然面对。

    姝***

其他答案

  • 身高是由自己身体决定的,这是没法改变的,但这不一定是坏事啊,有的人想还不可能呢。但你说快190CM了,如果真是这样,我不是吓你,你要到大医院查一查,是不是头脑里有问题,我听说我们这儿有个人就是说有可能无止境的生长,而去上海做了手续。但我想你去查一查,不过是个钱问题,如果没问题就好了,他长他的,你就不要有烦脑了。这是我的观点,给你参考,祝你早日解除烦恼。

    苏***

  • 已经长那么高了,没办法变矮了,你的父母都很高,你当然也会很高了,很正常。既然不能改变什么,你就利用你的身高,打篮球什么的,成功的机会很大的。

    相***

  • 祝你成为姚明第二。

    h***

  • 那多好啊~~
    最好长到姚明那么高
    我个人觉得你的问题不是身高的问题,你应该再胖一点,
    太瘦了吧:)

    宝***

  • 可以去找医生问问呀!不过,顺其自然更好.你看姚明那麽高,还为国家争了光呢!再说了,长高了比长矮了好呀,长高了只有人夸奖没有人说呀,长矮了还有人会在你背后指指点点呢!!
         希望我的回答能帮到你!

    巧***

  • 还是顺其自然吧,不要可以变矮小,也不要有心理负担

    探***

  • 呵,小心是巨人症哦,上医院看下吧

    玉***

  • 练举重,背重物,天天练就不长了.

    y***

  • 不要怕,长得高是好事,姚明长了2.26米.为国家争了光,自己也收入高呀!

    黄***

  • 长得高也有烦恼呀!我还想再高点,可是就是不长高,他要长。有什么办法呢只有顺其自然了,身高跟遗传有关系,可能你父母也是很高喽

    心***

  • 长多高是多高

    刚***

  • 只有顺其自然了

    2***

  • 可以节一点给我啊!
    我可是不高!
    呵呵呵!
    (可以就打球啊!)

    爱***