欧美,有没有有实力的歌手(或乐队)?有没有特别好听的歌曲?

我的英语和法语都不太好。
有时候,偶然看到某位歌手的表演,惊为天人,可是,连句歌词都听不下来,只记得一句译词,怎么也没有办法再相遇。那种遗憾,绝对不亚于错过一个心爱的人。
欧美,我只喜欢屈指可数的几位歌星的歌曲,像Enrique Iglesias、M2M、Marie Carie、Celine Dion、Blue,还有什么西城男孩、后街男孩、超级男孩、男孩地带。我对他们也都不了解,至多看上了他们的某一首歌曲。
外面的世界好大,我非常渴望打开视野。可是,我没有那么多时间从娱乐节目中筛选;语言也是个障碍。
如果您的欣赏品位不另类,就请您介绍一点吧。我非常感谢。

好评回答
    向你强力推荐我的偶像----justin timberlake 就是超级男孩中的最帅的贾斯汀 相信你也听过他的名字 他真的很完美 长的帅 唱歌好听 还会写歌 跳舞最棒 他前年出了他的第一张个人创作专集  包含了HIPHOP R&B ROCK 全是他自己写的歌 我真的非常非常喜欢他 你可以听听他的歌 !!

    1***

其他答案

  • 西城男孩的"Uptown Girl"、"My Love"、"I Lay My Love On You"、"When You're Looking Like That"、"No No"、"Seasons In The Sun"
    M2M的"The Day You Went Away"、"Pretty Boy"
    后街男孩的"Shape Of My Heart"、"Larger Than Life"
    超级男孩的"Bye Bye Bye"
    迈克学摇滚的"Take Me To Your Heart"

    失***

  • 推荐BLUE!
    U Make Me Wanna!

    我***

  • westlife的大部分歌都是很好听。
    我的MP3里都是他的歌

    中***

  • 欧美当然听摇滚了,中国专门的摇滚网站多了,摇滚才是真正的音乐。
    有一张专辑,小孩子唱的,叫forever young,里面全是最经典的歌,对照找原唱听吧。
    推荐forever young和we will rock you

    悠***

  • 小甜甜布兰妮!!!~~
    以前还喜欢t.A.T.u!!

    靖***

  • U2,滚石乐队,

    r***

  • Evanescence

    z***

  • 西城男孩的组合
    真的很棒

    夏***

  • 还是Eminem.....钟爱已久。

    潘***