爱问知识人 爱问教育 医院库

有预产期在一月初的准妈妈吗?

有预产期在一月初的准妈妈吗?

请问;有预产期在一月初的准妈妈吗?我们的宝宝应该是属狗的吧?待产的物品都准备好了吗?

全部答案

•   我也是,27号左右,现在还什么也没准备,不过我看了很多这方面的东西,给大家看看: 到医院时应带的物品: 一、孩子用品 1、干净的孩子内外衣各1套,婴儿帽1顶,抱被视气温情况准备1-2条,小袜子或脚套。现在各医院一般都提供新生儿在医院的穿戴和铺盖,这些是在出院时用的。
      手套我觉得用处不大,反正我们孩子没用。 2、消过毒的120ml的小奶瓶1个。刚开始不知道大人有没有奶,先备1个小的,不够再买也来得及,反正以后给孩子喂水、喂果汁迟早用得着;至于奶粉,最好还是别先备,孩子饿就让他吃母乳(哪怕刚开始没有或很少),实在不行了再买,要不有了预备大人容易有依赖。
      奶瓶我觉得还是宽口的方便,也贵不了多少。 3、温奶器1个。不论温奶还是温水,非常方便,特别是冬天,孩子饭量长了后,可以分两次喂,一瓶喂,一...全部

我也是,27号左右,现在还什么也没准备,不过我看了很多这方面的东西,给大家看看: 到医院时应带的物品: 一、孩子用品 1、干净的孩子内外衣各1套,婴儿帽1顶,抱被视气温情况准备1-2条,小袜子或脚套。现在各医院一般都提供新生儿在医院的穿戴和铺盖,这些是在出院时用的。
      手套我觉得用处不大,反正我们孩子没用。 2、消过毒的120ml的小奶瓶1个。刚开始不知道大人有没有奶,先备1个小的,不够再买也来得及,反正以后给孩子喂水、喂果汁迟早用得着;至于奶粉,最好还是别先备,孩子饿就让他吃母乳(哪怕刚开始没有或很少),实在不行了再买,要不有了预备大人容易有依赖。
      奶瓶我觉得还是宽口的方便,也贵不了多少。 3、温奶器1个。不论温奶还是温水,非常方便,特别是冬天,孩子饭量长了后,可以分两次喂,一瓶喂,一瓶温着,免得孩子喝到后来凉了,中间拍个嗝,防止孩子吐,如果是纯母乳喂养倒可以省了。 4、消毒锅1个,奶瓶刷1个,奶瓶夹1个。
      消毒锅我没用,就买了一个新不锈钢锅,奶瓶之类的用来煮沸消毒也不错,不过当心别煮化了。 5、尿布或尿不湿1至2片。如果医院不管出院前的这些用品的话,还是要多备一些的。 6、孩子洗PP的毛巾和小盆。医院一般会天天给孩子洗澡,准备一个洗PP的足够了。
       7、给孩子擦嘴的小毛巾2条以上。备用的小盆、毛巾。 二、大人用品 1、孕妇帽一顶,换洗内衣1-2套,防漏乳垫(或大块的毛巾、纱布)若干。 2、干净消过毒的草纸若干,卫生巾1片。在医院可以不穿裤子,出院时可就不行了哦;我住的医院有卖消过毒的草纸,听说还可以自带纸让医院一起消毒。
      回家以后能不用卫生巾最好别用,那东西不透气。 3、开衫纯棉的外衣1套,拖鞋1双,松口袜1双。天不冷就穿着去。开衫衣服喂奶方便。拖鞋我妈说一定要棉的、包住脚后跟的,主要是为了保暖。衣服什么的在医院1套足够了,因为回家一定会全换全洗的,内裤除了穿去的,倒应该多备一条。
      冬天当然还要带出院时的厚衣服,千万别生病。 4、大点儿的浴巾至少1条。平常可以盖一盖腿,挡一挡肩或胳膊,或者喂奶时用来搭一下肚子。 5、洗脸、擦手的毛巾、小盆。洗不成澡,就擦一擦。“下边”我住的医院天天会给冲洗,不用自己操心,其他地方我不知道,如果不行就再带一套吧。
       6、洗NT的毛巾、小盆。喂奶前一定要洗干净哟。 7、肥皂、清洁精等。 8、吃饭、喝水的家伙,陪床人员的洗漱用品。如果医院可以现做的话,别忘了饭锅。 9、照像机、摄像机、收音机。不能看电视、看书,就听听收音机解解闷吧,不要用耳机。
       10、准生证、身份证、体检档案等证件。 11、纸抽。 12、最重要的东东:钱或信用卡。 其他应准备的东西: 1、孩子内、外衣服,内衣可以多点,但至少各准备3套。孩子天天洗澡,万一洗了不干,有个预备。 2、孩子的小床、褥子、被子、枕头、尿垫子、睡袋、蚊帐。
      褥子至少应该有3、4床,万一尿湿了有得换;被子至少也得有3、4床,不用太厚,这样天气变化时增减比较方便;孩子3个月前不需要枕头;尿垫子多备点;睡袋等孩子会蹬被子后就非常好用了。 3、孩子的浴盆、洗澡巾、沐浴床等各1,洗浴用品、爽身粉、大浴巾。
      其实我觉得沐浴液什么的没啥用,反正我们孩子这么大的从来没用过,我买的沐浴液、洗头水全被他爸用来洗澡盆了。含滑石粉的爽身粉不要擦女孩子“下边”。 4、婴儿车和车上用的垫子什么的。 5、孩子洗脸、洗手的毛巾、小盆。说明:反正小毛巾、纱布毛巾之类的多备点,有备无患。
       6、尿布或尿不湿。如果怕孩子长尿布疹,可以让医生开点紫草油,不到5块钱一瓶,换尿布时给孩子的大腿跟等褶皱部位擦上点,如果不小心长了,抹一点还可以起治疗作用。 7、围嘴至少3个。 8、棉签、体温计、健康秤、家用温湿度计、指甲刀。体温计最好不用水银的,事先和水银的对比一下,看看有没有误差,我买的电子体温计和水银的差0。
      5摄氏度左右。健康秤可以用来监测孩子的体重。 9、婴儿润肤露。我这里空气比较湿润,我们孩子倒从来没用过,都被我和她爸用了。 10、奶瓶。如果不是纯母乳喂养,至少准备3个比较合适。至少要有1个240ml的大奶瓶,因为有的孩子饭量长得很快。
       11、婴儿洗衣液。用洗衣机时用,手洗当然还是肥皂好。 12、孩子专用的衣物整理袋、尿布篮。 13、存放与孩子有关的单、证的专用盒子。孩子出生后有什么免疫注射卡呀、儿保卡什么的东西,放在一起省得不好找。 14、大点的塑料盆。给孩子把尿时用大盆比尿盆方便得多。
      如果要用手洗尿布、衣服什么的,大盆可得多备几个。 15、纸抽、擦小PP的湿巾。收起

我***

• 我的预产期是1月17号,咱们都是小狗宝宝:)东西我就准备用LG二姐家剩下的了,不过奶瓶和纸尿裤还是要准备的,嘻嘻。

我的预产期是1月17号,咱们都是小狗宝宝:)东西我就准备用LG二姐家剩下的了,不过奶瓶和纸尿裤还是要准备的,嘻嘻。收起

q***

• 我的预产期是1月9号,宝宝是属小狗的.现在还在上班准备再上半个月班,休息了再去买东西,不知道宝宝睡觉的小床是不是现在就要买啊?

我的预产期是1月9号,宝宝是属小狗的.现在还在上班准备再上半个月班,休息了再去买东西,不知道宝宝睡觉的小床是不是现在就要买啊?收起

紫***

• 我的预产期是1月5号,大人的东西基本上都有了,现在就是宝宝的奶瓶什么的还没买,宝宝的尿布和衣服都齐了,今年的春节是2月18日,所以之前的宝宝都是属狗的,这跟阳历可一点都没有关系.

我的预产期是1月5号,大人的东西基本上都有了,现在就是宝宝的奶瓶什么的还没买,宝宝的尿布和衣服都齐了,今年的春节是2月18日,所以之前的宝宝都是属狗的,这跟阳历可一点都没有关系.收起

C***

• 我的预产期是13号,我们的宝宝是属够狗的,属相是按阴历的.我已经把宝宝的单衣裤,棉衣裤,尿布,奶瓶,抱被什么的都准备好了,呵呵,怕早产什么的还已经打包了.

我的预产期是13号,我们的宝宝是属够狗的,属相是按阴历的.我已经把宝宝的单衣裤,棉衣裤,尿布,奶瓶,抱被什么的都准备好了,呵呵,怕早产什么的还已经打包了. 收起

泉***

• 我的预产期是1/30,昨天跟老公去逛超市,看了一些BB的东西.不过也打算准备买了.

我的预产期是1/30,昨天跟老公去逛超市,看了一些BB的东西.不过也打算准备买了.收起

b***

• 属相究竟是按阳历还是阴历的啊?

属相究竟是按阳历还是阴历的啊?收起

海***

怀孕期

点击加载更多