URL是什莫

音乐播放URL,什麽是URL

全部答案

  • 说白了就是网址

    1***

  • 音乐播放url是以“http://”开头,以“mp3、wam、rm”等音乐格式结尾的网址,可以直接播放音乐。

    玉***

  •   在公路上驾驶汽车如果看不懂交能标志,我们将无法到达我们所希望去的地方。同样我们在INTERNET海洋中遨游时,如果不了解什么是统一资源定位器(URL是其英文原文的缩写),我们将无法顺利地寻找资源、获取信息以及用E-mail与人通讯。可见统一资源定位器对我们网民来说是多么重要。
       下面笔者举例来说明统一资源定位器的组成,例如下面的URL- HTTP为该URL的第一项,该项用来定义所要查找资源的类型。它告诉浏览器去找INTERNET中的某个WWW页面,它后面紧跟":"。通常URL还有其他的资源类型, 例如: HTTPS--该URL定义访问具有安全性WWW服务器上的页面 FTP--该URL定义访问本地主机上的文件或目录 FILE--该URL定义访问本地主机上的文件或目录 TELNET--该URL定义去登录一台远程主机 NEWS--该URL定义访问一个USENET讨论组 SNEWS--该URL定义访问具有安全性NEWS服务器上的讨论组 ABOUT--该URL定义程序的信息和一些特殊的资源 URL的第二项就是我们想访问的IMTER-NET站点名,也叫IN-TERNET主机名,这里的 就是盐城市信息网络中心的一台小型机的名字,该计算机上存储有我们要找的WWW页面。
      有了这个计算机名字,INTERNET通过域名系统(DNS),找到与这台计算机的英文相对应的数字地址,也叫IP地址,就能够在全世界范围找到这台计算机。计算机的名字是用小数点分割开的一连串字符组成的,中间不能有空格,且计算机名字前面必须加上"//"这一符号。
       在计算机名字后面,紧跟着的就是URL的第三项,它是用来定义信息保存在这台计算机的什么地方,也就是放在哪一个子目录中。每一个子目录前面有一个斜杠。当然子目录是可选的,并不是所有URL都要用到子目录。在这里,我们所要找的信息位于" "下的"dongqiang"子目录中。
       URL中的最后一项定义了我们想要访问的某个具体信息的文件名,我们这里的文件名是 ml。 由此可见,一个完整的URL应由下面几个部分组成: 资源类型+主机名+子目录(可选)+文件名(可选)。 再简单一点儿说:URL实际上就是网络地址。

    x***