有没有跑商任务啊?这样更好玩啊

好评回答
    S s 是不是刚从梦幻西游里出来啊,不过梦幻西游那个装备锁真的很不错,但是完美就不行了,3天两头的有人被盗号,手记帮定也照盗,因为完美不行啊,3天两头的被人给功破,

    大***

其他答案

  • 其实跑商是为了挣钱,而这个游戏也有所谓的刷钱,就是组个小号,刷低级的怪,再说也没有人会抢,我看你一定是玩过丝路吧。呵呵,我刚看到过你这个问题的时候,也想是不是有了跑商会更好玩些,可是每个游戏都有自己的特点,特别是加上跑商这种程序更是很麻烦,所以要有恐怕很难。

    东***