爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

[求助]JM们帮忙看看我的体重是否正常?

我身高171cm,怀孕前110斤,怀孕妊娠反应特别厉害,在床上躺了近两个月,天天吐,前4个月瘦到90多斤,都说我瘦到不行,朋友见我都哭了。所以能吃之后拼命吃,老公还买来红糖水让我喝,毫无节制,随时随地猛吃,但喝不下牛奶,今天(20W+1D)检查,体重120斤,医生批评我长得太快,不该喝糖水,应该喝点牛奶,少吃甜食、少喝荤汤,唉,真是不知该怎么办了!到底怎么吃?体重是在110基础上增加?还是在90多斤上增加?
湖*** | 2006-11-11 08:08:55

好评回答

蓝*** |2006-11-11 08:37:02 52 2 评论
虽然你的目的是想增磅想BB健康一点,但是也要选择有节制而且健康的方式,孕妇比较适合少量多餐制,而你毫无节制,随时随地猛地,这样对你身份和BB都不好。。吸收也要有一个过程,但是应该是循序渐进的。。怀孕前期体重的增长不会是很快的,要后五至六个月后才比较明显的增长。。。应该多吃水果蔬菜,肉也要吃,营养要均衡嘛。。。但甜食尽量别吃太多。。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 嗬嗬,你要是在一个长了这么多可是不行的呢,我看书上说很可能有什么不好的症状呢,所以医生说你了,还有就是不要和糖水就是怕妊娠糖尿病什么的,还有高血压,很不好的呢,前几天月瘦得也太多了,那时候你就应该去医院看看阿,不过只要你现在检查时没有问题的,那就从现在开始好好注意阿,你现在应该开始长胖了,到了6个月宝宝吃得多呢,你要均衡的摄入营养阿,真羡慕你啊,我还是未准呢!
    可*** | 2006-11-11 19:52:17 57 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题