为什么我进游戏之后就出奇的慢,感觉是电脑变慢了

根本就开不了  还不是单纯的网慢感觉

好评回答
    首先确认进入的区域是否对应自己的线路  如电信进网通了  然后请尽量选择一个人少的时间  如上午  凌晨  如果无论什么时间都玩不好  以前又不卡  就要从自己电脑找毛病  很大可能是病毒感染  也可能是官方的问题  这就不是我们能管了  显卡也试试吧
    你的显卡太老了
    你可以下载一个最新的NVIDIA显卡驱动程序 网址:
    windows 95/98/ME下载处:

    windows 2000/XP下载处:

    或者你可以下载最新的ATI显卡驱动程序 网址:
    windows 95/98/ME下载处:

    windows 2000/XP下载处:

    都是官方给的下载地址 保证安全

    c***

其他答案

  • 我也是 不是说网速慢 而是游戏一顿一顿的 而且我了解到大部分朋友都是这个问题 可能与跑跑新的防挂软件有关 而且大部分都是在2006年11月9日的补丁包更新完才开始卡的 是否补丁包的莫些程序存在弊端 我是本着一个热爱跑跑的玩家的态度来说的 不希望因为这个原因大家不能玩这么好的游戏!!希望官方能早日解决这个问题

    w***

  • 先确定是否选择了正确的区域??

    1***