暴雪正规地图地精炼金术士 终极技能能点英雄么?

同上

好评回答
    显然不能,这种技能对英雄还了得?
    不论多少级都不能。

    a***

其他答案

  • 。。。。。1.18的也不能不过
    连灵魂行者都点不了别说英雄啦。如果楼主的假说实现的话两个lv6以上的炼金士对点确实很有意思。
    有点乱说吧 6级技能在1.18里面能点任何怪 不高5级的中立 完家的随便的 包括魔免的

    了***

  • 要是能点大家都玩混乱之治了,幸好我是玩混乱的

    x***

  • 连灵魂行者都点不了别说英雄啦。如果楼主的假说实现的话两个lv6以上的炼金士对点确实很有意思。

    我***

  • 把英雄都卖了,对方拿什么打呀。不过是个好主意哦。能把英雄卖咯,哈哈,爽哦!!!!!!!!!!!!!!

    令***

  • 如果能点英雄还了得,又赚钱又得经验

    幸***

  • 想想看,两边打起来突然五级的MK同学不见了,变成对方几百块钱是什么后果?

    4***

  • 废话嘛~能点英雄那还得了~!

    纯***

  • 楼上的弟兄已经说得很清楚了,不行,因为点英雄会大大破坏游戏平衡,作为开发者,这是不允许出现的错误。

    芝***

  • 下面为新浪对炼金术士 终极技能的解释:炼金(终极技能)
      立即杀死一个单位把它转换为金子(就是可以用的那个金子)cooldown时间45秒 消耗mana150,不可对英雄和5级以上的怪物使用这才是炼金的精髓!要把一切东西炼成金子-_-经过实验,所得到的金钱是该单位造价的80%,更为强大的是,对方所有单位,除了英雄无论空军陆军,都是瞬间消失。包括强大的奇美拉,冰龙。试想想,如果对手好不容易出了两只冰龙,瞬间被你把一只给炼了(你还可以得到300多块钱),那是多大的打击啊。
    级   持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标  效果
    终极 立即 45   150  一个 600     空地,敌对 中立,非英雄
      楼主我看你也应该明白了吧! 近期急需点分,希望楼主采纳我的答案.多谢!

    q***