他,这是爱吗?

我和他彼此感情还将就,而我们常常会吵嘴,不是因为别的什么事,而是因为电话的原因.每次当我的手机响起,只要是异性朋友打给我的电话,他就会大发雷霆,摔掉我的手机,让我不准再联系了.我开始以为他是爱我才这样的,所以,我就换掉了手机号码,只留下比较好的朋友的电话,可他还是这样,只要是异性,不问青红皂红,就发火了.我现在真的快疯掉了,受不了他那样对我,请问朋友们,我应该怎么做,他才满意??谢谢!!

好评回答
    我觉得他这么做是完全不对的,哪有这么不讲理的男人,你又不是他的附属物,又不是他的私人物品,怎么就不能结交朋友呢?他这个不是爱,是一种内心的变态反映,神经质反映.如果你继续跟他交往下去,你真的会疯掉.如果你们结婚了,你的生活将充满阴影.你现在要做的就是跟他好好谈谈,爱情不是占有一切,而是用心地关心她,爱护她,体谅她,在她烦恼的时候开导她,在她高兴的时候和他分享,在她痛苦的时候和她分担,而不是处处都限制她,管着她.当然了原则性问题还是要管的,还是要提醒的.我想你也是在交往的时候是有分寸的.我想跟他沟通交流后如果还是得不到改变的话,我认为那你就该冷静的思考一下,这个人是不是值得你爱了

    d***

其他答案

  • 他虽然有点过分,但他可能太爱你了,爱情是自私的,你是不是把手机放在静音上,然后他不在的时候你再会话,如果你也爱他的话,就为他这样做吧。

    爱***

  •   这种男人实在是太小气了,如果跟他在和块儿,会郁闷死的.也许他有变态的万分

    独***

  • 爱你太深,爱吃醋,火大,有点小气,
    对他要做到能不接就不接,事后在接.

    缘***

  • 那你岂不是没有了自己的空间,没有了自己的自由,如果是我,我要做的第一件事就是飞了他

    痴***