我问一个白痴的问题啊

安定值是什么啊,谁叫我是新手呢.还有16体18精智
1000万买些什么东西啊,另求一个疯狂练级法.呵呵!
在这里谢谢大家了.(不要丢鸡蛋)

好评回答
    安定直~就是一个装备能够提高的一个安定数字~
    比如说~精灵斗篷~安定6~那你 用防卷一直贴~到6 没问题的~要是他的安定是6~到6 了~ 你还贴~可就有飞的危险了~安定几就是几 贴成超出安定的那是你幸运~明白了? 法师练级方法~
    1~5级 歌唱岛打怪~猪~ 蜥蜴人~鄂鱼~!5~12级说话岛地间~打僵尸骷髅
    12~20~级 到风木外~拿激光打蜥蜴人~20~32到偶瑞外`打老虎雪人~
    32~40级就到海音镜子森林~40级以后去火山炸活蛋`或者去偶瑞抽弓
    都行~!45 级你就去傲慢~61  层~学个 雷霆风暴~! 在61 能升到50 左右

    杀***

其他答案

  • nb,神官都带回魔的了

    专***

  • 看你的问题应该是法师职业,如果只有1000W的说,要看你这个黑杖的价格,用魔法就收黑杖,物理攻击就用9猎弓,这两个都是远程攻击,对防的要求不是太高,等你有钱了,再谈装备的问题吧.
    你在10F,开始先用水杖,4唤袍,深渊戒指,等到了40后用神官一套,以你现在的天币应该差不多,其他的回魔装你的1000W一件都不够.
    楼上所说的神官鞋是神官系列,唯一不增加回魔的.

    二***

  • 呵呵,LZ太谦虚了吧
    在游戏中,安定值是不显示出来的,我给你个网站吧,上面有所有装备的安定值,包括所有装备的各种属性,你照着这个往上加防卷武卷绝对不会错的

    回魔装备,法师当然要拿水晶杖了,还有就是神官鞋(防高,也不贵),神官斗篷,神官书等神官类的装备回魔好,也不算贵

    珍***

  • 安定值向楼上说的。有+6的。有+4的。在往上冲防卷的话就有可能爆掉!    +7+8+9的话就是过1.2.3的装备武器了。过的越高越好了。!
    16体.18.精智的法 水仗搞到手,要不就先搞个+6猎人弓到古战场练练及好了,经验高钱也不少!去火山。象牙塔都是不错的选择。
    建议购买回魔的装备.升级快快的~

    眼***