12月25日是什么星座

我不象是魔羯座的,我很活力四射,阳光快乐

好评回答
    有些人有两个星座,一个是自己的真实星座, 另一个是自己性格的星座,好像哪个明星就是这样的(是谁我就忘了)所以说,你这样也是很正常的。

    e***

其他答案

  • 你是魔蝎座,我还是比较相信星座对性格的预测,但你的性格还必须结合你的血型、属相来确定。

    人***

  • 魔蝎座

    重***

  • 魔蝎座`它根本也是一只羊!羊不是天天都叫嚷吗!活力的很!很健康很可爱!

    西***

  •   魔羯座为什么不可以活力四射,性格开朗?
      一个人的性格实际上很大程度上取决于血型的

    h***

  • 摩蝎座

    小***

  • 魔羯
    除了星座外,还跟你的出生时间有关,不一定这个星座就一定符合,只能说大部分人符合,也可以说每个人都有一小部分符合.没有一个人是完全不符合的,也没有人是完全符合的,我想应该是这样的.
    我也是魔羯的,我也比较开朗啊,但我也有符合魔羯的一面.

    静***

  • 太?是摩羯,但是你說你性格開朗,可能跟你的月亮、上升星座有關,月亮、上升可能都在?性星座,所以添補了你太?的?性特徵。你如果能把出生?r間??蚀_,我可以?湍憧纯茨愕男潜P。
    在?仔?W中,太?星座?H?θ说男愿裼?0%的影?,月亮星座有30%,上升星座也?琢?0%。另外的10%,?要看水星、金星、火星和外行星。
    希望能解答你的困惑!

    米***

  • 魔蝎座

    天***

  • 魔蝎座
    12.25
      好冒险、喜欢旅行、社交活动,有组织能力和控制别人的性向,要避免一次做好多件事情。

    被***

  • 你的星座也可以是自己做主的

    赵***

  • 魔蝎座

    s***

  • 星座只是参考

    b***

  • 魔蝎座呀,因?槲乙彩沁@??星座啊 !

  • 魔蝎座呀,只不过是因为自己的上升星座不同

    l***

  • 魔蝎座呀

    一***

  • 你是魔蝎座的,你可以上新浪网-星座频道里的生日书里查一下

    小***

  • 魔羯座

    拒***

  • 那些星座的预言不一定准的

    a***