熟悉逆风小径的进来聊聊

我在逆风小径死了以后在灵魂医者面对的地方发现有个墓地,在灵魂状态下我进去,里面有什莫,悔恨者之书,倒吊深渊,这类的地方,不知道是什莫,会不会是未开放的卡拉赞呀?
顺便说一句完好无损的角鹰兽羽毛,铁羽毛有用吗,能卖钱吗?

好评回答
    你去的地方好象叫"遗忘深渊",我也去过,看规模,以后会是一个5人的小副本.卡拉赞好象是那个进不去的塔.
    那几个羽毛可以卖钱,价钱嘛,好象是30Y一个

    醉***

其他答案

  • 据了解是一个为开放的副本和任务地点。

    1***

  • 铁羽毛做东西有用的
    另一个就不知道了

    e***

  • 那里我很少去,至于那羽毛,你看名字是不是灰色的。。。白的话好象裁缝有用到?

    l***

  • 你去的地方好象叫"遗忘深渊",我也去过,看规模,以后会是一个5人的小副本.卡拉赞好象是那个进不去的塔.
    至于那个羽毛,我不知道是干什么的

    睡***