幻想有没有免费服啊

幻想有没有免费服啊,我只的是免费的服务器,因为我以前听说过有2个免费服务器饿不知道是真是假

好评回答
    幻想游戏没有私服,那些说永久免费的网游也会在别的方式上赚钱的,(如:推出极品装备,特别是套装,工作人员再以玩家的身份卖掉这些装备,这种事任何网络游戏都有).现在根本就没有免费这种事,除非玩一玩连连看,斗地主之类的小游戏,还不能玩游戏币的.

    暗***

其他答案

  • 10级之前免费

    龙***

  • 幻想没有免费的,除非你玩的是私服.
    建议没什么钱的学生就玩一些永久免费的游戏或者玩单机.
    幻想收费还不是一般的高.

    魔***

  • 的确是没有免费的服务器  以前刚开QQ幻想的时候就能免费玩  但是、不知道它为什么又收钱了  而且还很贵..

    l***

  • 没有~刚开是就有免费的玩!现在没有了~

    祈***