我的野菜的号为什么上不去了??

我的野菜上不去,可我的斗到主上去了; 还可以玩.不知道怎么回事?

好评回答
    可能是你刚才非法关闭(ALT+F4)了这个游戏。等一会再进入就好了。
    或者很不幸,你的号码被盗了,另外的人在使用你的号码游戏。如果经常发现进不去,去把密码改一下。
    祝你好运!

    吉***

其他答案

  • 可能是你刚才非法关闭(ALT+F4)了这个游戏。等一会再进入就好了。
    或者很不幸,你的号码被盗了,另外的人在使用你的号码游戏。如果经常发现进不去,去把密码改一下。
    祝你好运!

    刘***

  • 可能是
    1、密码错误;
    2、号被盗了;
    3、野菜部落正在维修中;
    4、你被别人用110投诉了;
    5、电脑可能有问题。
    我今天早上玩的时候也进不去,后来重起了就进去了。如果上面的情况都没有的话,就重起一下。
    祝你游戏愉快!^_^

    倒***

  • 你的号码被盗了,伤心吧~~

    人***

  • 你可能是在野菜里打人骂人被封号了!1个月以后就可以上去了

    兜***

  • 你密码的问题 或者有人正在使用

    恋***

  • 可能是
    1、密码错误;
    2、号被盗了;
    3、野菜部落正在维修中;
    4、你被别人用110投诉了;
    5、电脑可能有问题。
    我今天早上玩的时候也进不去,后来重起了就进去了。如果上面的情况都没有的话,就重起一下。
    祝你游戏愉快!^_^

    哆***

  • 因为你经常打野菜部落,所以只要隔几天不打野菜部落就行了,相信我.

    U***

  • 如果你上不去了你可以在登陆的地方点密码找回

    y***

  • 你的野菜有人上着呢!或着被封了!你去发帖子!

    老***

  • 可能被盗了,你查一下吧!

    l***

  • 没事的,慢慢来有的是时间。

    9***

  • 你会不会密码输错了,或者忘记是哪个密码拉,这样是上不上去的你可能是在野菜里打人骂人被封号了!1个月以后就可以上去了i般是你的号被人用110投诉了(当你得罪别人时),最好再搞几个小号或者向igame管理员申请

    火***

  • 你可能是在野菜里打人骂人被封号了!1个月以后就可以上去了

    1***

  • 请稍后重新尝试登陆游戏.

    w***

  • 一般是你的号被人用110投诉了(当你得罪别人时),最好再搞几个小号或者向igame管理员申请

    火***

  • 我也有过.只要等上十分钟就可以了.没什么大碍的
    ^_^

    x***

  • 可能被盗

    吵***

  • dao盗或同步

    工***

  • 去论坛发个帖子问问其他人,看有没有知道的。

    l***

  • 也许是你上野菜的时候,野菜正在维修

    地***

  • 去问问管理员啊

    可***

  • 你会不会密码输错了,或者忘记是哪个密码拉,这样是上不上去的。

    芭***

  • 可能是被盗用了,问问网络管理员吧.

    a***