合成装备问题

装备怎样合才省钱省石头啊 合1 2 3 4都要怎么垫才好啊

好评回答
        本人网2凌风一个小剑客!
        看到一些前辈讲了一些合成强化的方法,感觉不错,我也说说!
        本人51级小剑,现在不玩了。因为我做装备都化了将近3E啦,不是一个小数字吧?没办法我就是喜欢合成强化。
        我来先讲一讲合成:
        在合一,二的时候一般都是很好成的,但是我喜欢上幸运F,因为我合的东西一般都是很值钱的吧!
        需要物品:垃圾石头一大堆,幸福5%,10%各三张,条件好合成4%披风一件。
       合一: 因为穿有合成披风可以直接上好武器,武器的价值好必须用幸运F,因为一张5%最多也就是85W,好石头的价钱远远超过幸运F,所以我建议必须用幸运F,多说连上俩次必然上去。 合二 用垃圾小武器殿手,因为穿用4%披风所以殿小武器很爱成,但是遇到的情况很多我一一例举! ⒈连碎俩次没上,我建议上好武器(最好上幸运F),一般都会成功! ⒉连成俩次,那样就继续殿,碎了3-4的时候就上,很容易成! 合三: 这个就比较麻烦啦,心理不要急不要慌张,慢慢来。
      心急吃不了热豆腐嘛。殿手一直殿,不要怕浪费石头,心里感觉好就在碎6上7的时候上好武器,心里没有底就在碎10上11的时候,不要怕麻烦成里了继续殿一定要在后期上好武器,合成是时候我感觉成功的几率在合第几手,合三就要遇奇数上,7‘‘11‘‘15‘‘17,要跳过一个奇数。
      要是连续三个好武器没上去放弃,改天合不要急于求成。 合四: 和合三差不多,但是不是遇奇数了,要遇偶数。一般是8‘‘12‘‘16。很是好成。我觉得合四比合三好合。千万注意不要急。心要稳。不急不躁!!! 合成说完,继续说一下强化武器。
       强一: 刚合完,不要急于强化多次,有披风就先强1,碎了那就不用玩啦。你的运气实在是喝水都塞牙的境界拉! 强二: 强一成功不要急这强二,出去走走聊聊天,在回来强。不要殿东西直接强,武器好放张幸运5%F。
      不会碎的。 强三: 垫武器,把垃圾小武器强到4-5才碎,那样的话放张幸运10%在上不要想幸运F的价钱,强成重要哇!心里感觉不塌实就把俩个武器都强到4,完了连上5。万一强成就在做一个垃圾小武器,不要急,最好是连碎连个在上3,很好成! 强四: 哈哈,这个说话多拉。
      我感觉最好的方法,买俩个垃圾武器,一个一直强直到强碎,第二把武器强1,必然是成拉。完拉,马上就上好武器。放张幸运F,很爱成,我强过N次武器啦。都没碎过。是很好很好的方法。 填写热血江湖推广标识码231215 18元礼品等你拿!。

    h***

其他答案

  • 一般合1直接上 合2垫碎2个石头 合3垫碎4个石头 合4那就要垫7个了

    天***