2室2厅的新房装修

2室2厅的新房装修,哪位高手能不能帮参谋一下(内详,有房型图)具体房型见图,谁能帮出个图看下就不胜感谢啦

2室2厅的新房装修,……
好评回答
    你好!
    看了你的图,我的建议是:
    1.入口鞋柜如果太薄,可以适当敲掉一点墙,这是没问题的。
    2.厨房建议重新开个门,整体橱柜就这样布置,但建议灶台不要在窗口。而厨房面对餐厅的门取消,只做一个门套就可以。
    3.原图中沙发离电视墙有点近,所以建议如图在餐厅与客厅间用10毫米钢化玻璃做隔断,保持客厅采光,这样沙发与电视的距离也合适。由于餐厅与客厅已经不相通,所以也是上述建议原厨房门取消的理由。在沙发附近做一道玄关,这样可以吸引视线,也有一个遮挡作用。
    4.卫生间建议适当缩小门,把淋浴与洗手位置调整一下,如图。

    萍***