手机版火焰之纹章能够修改存档吗?

手机版<火焰之纹章>能够修改存档吗?如果能,怎么改,谢谢,我实在是没有玩游戏的天分,玩了2个月,今天才把第2关(皇族)打过去,我想把血防攻击改到50以上.

第1关(初露锋芒)第2关(皇族)如果你的版本不是这样的,就不用说了

手机版<火焰之……
好评回答
    那样玩起来就没意思了~
    知道游戏有个竞技场吗?那里就是用来练人物命中和暴击率的。
    把主角的暴击练到50%大概也只需要不到小时。那样你的钱大概也有6W左右了。

    t***

其他答案

  • 如果是S40机器你可以把rms取出来 修改,用二进制的方式改,一般数据的储存都没有加密的,推荐金山游侠的文件修改器。具体方式请登陆
      的手机游戏专区询问

    y***