谁知道黑龙长什么模样啊

朋友说黑龙很好看        我想看看  可是就是是找不到在哪个网叶    那位好心的哥哥姐姐给我说说在那;里找啊     能上传图片的更好     谢谢了

好评回答
    我看过《终极一班》里的黑龙是武力裁决所的,长的一脸阴森森的脸
    哈哈。这年头有事没事发些这种无聊的问题上来

    u***

其他答案

  • 是唱歌的吧   回心转意   的那完美里没那个人以后就不知道了

    老***

  • 什么黑龙啊  中国有个地方叫黑龙江  你去那找吧  呵呵

    a***

  • 黑龙是什么啊 /。。。。。没有见过。。

    水***

  • 在寻梦港西南的水域里有个 NPC 叫什么  我忘了  兴许是你说的黑龙吧  自己去看看是不是 不是的话就当我没说

    天***

  • 黑龙 我看你是看黑社会的骗子看多了把  呵呵

    a***

  • 黑龙===黑色的龙呀,呵呵

    马***

  • 黑龙????????????????????????
    什么东东?????????????????????????
    是160FB的吗???????????????????????????????

    邪***

  • 斗是  我从来没听说过有黑龙```

    界***

  • 大哥,我都玩了半辈子完美了
    没听说过有黑龙这么一号东西
    看来是我老了
    什么也不知道了

    百***

  • 那个是黑龙,我玩完美半年了才78级好丢人哟

    爱***

  • 我就知道完美有暴龙可以骑的龙~~~`哈哈哈~~~你是玩完美世界的吗~~~黑龙有一个是我朋友他已经100级了~~~~想PK或是别的就请拨打119~~~~~~~
       黑龙吗...我还是汪大东的老爸啊....

    影***

  • 完美有黑龙?我只知道有个飞龙。。汗!

    九***

  • 晕,黑龙,什么黑龙?完美世界里好象没这号人物啊...我想你说的是WOW中的4大守护巨龙中叛变的黑龙吧,如果是,那你只有去玩WOW的FB见它的尊容了,呵呵....

    地***