请问适用于3D制作与游戏开发的电脑配置及性价比???

全部答案

  • CPU要足够强悍
    双核的intel酷锐或者AMD X2
    最好能上更高级的intel志强或者AMD皓龙之类的服务器CPU
    内存要足够大,2G以上最好了,最好要带ECC效验的。
    主板,工作要稳定,推荐使用服务器或者图形工作站用的主板的。
    硬盘,单独的硬盘,速度再快,也是瓶颈的,推荐使用 硬盘阵列,Raid 0或者Radi 5的模式。
    显示卡 5000元以下就不要考虑,这些都是支持Dirctx的游戏用显示卡,对3D开发和游戏开发大量使用的Open GL API支持的不是很好的,推荐使用专业显示卡。
    性价比吗。这种机器,没什么性价比可言的,一分钱一分货。 5000元的家用机,可能需要200小时才能完成的工作,这些图形工作站,几十小时甚至几小时就可以做完的。  时间就是金钱呀!

    o***