问个大黄金的问题

总是听到有人说合大黄金,请问大黄金究竟是什么装备? 和金枫,天皇等有什么区别?怎么样合大黄金?打什么怪可以暴呢?> 还有打boss杀手掉吗? 另外请教下各个boss杀手的坐标?
(附加问题:本人现在68级,昨天接了个千迅塔1层的杀手,第一次打的时候无论怎么打,他回血量都比我打的快,也就是血总是满的.放弃之后,第二次进入千迅塔打他的时候 没费太大的力就打死他了.这是为什么呢?怎么有的时候怎么打也打不死呀! 我是免费区的)

好评回答
    大黄金是门派专用的属性高到BT~几乎件件加本门技能~当然也需要很高等级才能用~一般来说是大黄金防具是85-95吧(好象是)武器是99级可以拿
    杀手坐标在你在接完任务后F12中有~5毒有叠毒的优势~第一次你是没卡好怪~毒伤害没叠加起来太高~第2次位置对了~毒伤害叠加起来了(当然也有杀手5行属性的影响)
    补充问题回答:能打死~就是只有1点经验~无物品

其他答案

  • 大黄金是门派专用的属性高到BT~几乎件件加本门技能~当然也需要很高等级才能用~一般来说是大黄金防具是85-95吧(好象是)武器是99级可以拿

    l***