香港有什么好玩的地方?

想去香港玩,不知道香港有什么好玩的,好吃的?特色!(如果您了解的话,希望能提供些游玩线路.)

好评回答
    给你设计个3天行程
    第一天:
    迪斯尼乐园
    第二天:
    坐世界最长缆车“昂平360”参观天坛大佛
    第三天
    在市区内参观,购物,在港岛上坐缆车上山顶,俯瞰港岛尖沙咀全景,参观会展中心都不错
    注:可以住在沙田的酒店,不像尖沙咀那麽贵,交通也方便

    z***

其他答案

  • 去看看最贵的金厕所,这是旅游团队必去的场所.
    海洋公园的话,一般..游乐场性质的都大周小异.
    香港每年有购物节,购物是一特色.旅游团往往不会带你找到你真正想逛的店.如果感兴趣,可以坐地铁去 金马伦道 看看

    m***