银行卡可以异地提款吗

好评回答
      最佳答案
    银行异地存取款收费比较- -
    牡丹灵通卡 中国工商银行
    异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;
    异地存款手续费:按存款金额的0。
      5%收取手续费,最低1元,最高50元。 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费,最低1元,最高50元。 金穗借记卡 中国农业银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%; 异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的0。
      5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0。5%,最低1元,最高100元。 异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。 长城电子借记卡 中国银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元; 异地存款手续费:异地本行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取 异地取款手续费:只能在异地ATM机上取款 龙卡储蓄卡 中国建设银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元; 异地存款手续费:按存款金额的0。
      5%收取手续费,最低2元,最高50元。 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费,最低2元,不设上限。 一卡通 招商银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
      5%; 异地存款手续费:按存款金额的0。5%收取手续费。 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费。 太平洋借记卡 交通银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
      8%; 异地存款手续费:存款金额的万分之五,最低10元,最高50元 异地取款手续费:取款金额的1%,最低10元,最高100元 华夏卡 华夏银行 异地ATM取款:异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元; 异地存款手续费:按存款金额的0。
      1%收取手续费,最高10元。 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费。 东方借记卡 上海浦东发展银行 异地ATM取款:0元 异地存款手续费:0元 异地取款手续费:0元 阳光卡 中国光大银行 异地ATM取款:异地本行和跨行取款一律收取0。
      5%的手续费,最低5元,最高50元 异地存款手续费:按交易金额的0。5%收取手续费,最低2元,最高20元 异地取款手续费:按交易金额的0。5%收取手续费,最低5元,最高50元 民生借记卡 中国民生银行 异地ATM取款:5元/笔 异地存款手续费:0元 异地取款手续费:交易金额0。
      3%,最低5元 中信借记卡 中信实业银行 异地ATM取款:异地跨行收款0。5%的手续费 异地存款手续费:按交易金额的0。5%收取手续费,最高10元 异地取款手续费:按交易金额的0。5%收取手续费,最高200元 兴业卡 兴业银行 异地ATM取款:同城跨行ATM机取款前三笔免收手续费,第四笔开始每笔2元;异地本行ATM机取款免收手续费;异地跨行ATM机取款厦门、深圳、南京不收手续费,其他城市前三笔不收手续费从第四笔开始每笔收取手续费2元; 异地存款手续费:存款金额的0。
      1%收取手续费,最低1元,最高20元。 异地取款手续费:取款金额的0。3%收取手续费,最高500元。 理财通卡 广东发展银行 异地ATM取款:异地跨行收款1%的手续费 异地存款手续费:存款金额的万分之五,最高20元 异地取款手续费:取款金额的1%,最高10元 百度知道 > 生活/休闲/时尚 > 个人理财。

    1***

其他答案

  • 可以但一定要在银行那里才可以取款

    冷***

  •
    银行卡可以异地提款的,但要收取手续费,具体请看以下:
    丹灵通卡 (中国工商银行)
    异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;
    异地存款手续费:按存款金额的0。
      5%收取手续费,最低1元,最高50元。 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费,最低1元,最高50元。 金穗借记卡 (中国农业银行) 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%; 异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的0。
      5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0。5%,最低1元,最高100元。 异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。 龙卡储蓄卡 (中国建设银行) 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元; 异地存款手续费:按存款金额的0。
      5%收取手续费,最低2元,最高50元。 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费,最低2元,不设上限。 一卡通 (招商银行) 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
      5%; 异地存款手续费:按存款金额的0。5%收取手续费。 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费。 太平洋借记卡 (交通银行) 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
      8%; 异地存款手续费:存款金额的万分之五,最低10元,最高50元 异地取款手续费:取款金额的1%,最低10元,最高100元 华夏卡 (华夏银行) 异地ATM取款:异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元; 异地存款手续费:按存款金额的0。
      1%收取手续费,最高10元。 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费。 东方借记卡 (上海浦东发展银行) 异地ATM取款:0元 异地存款手续费:0元 异地取款手续费:0元 阳光卡 (中国光大银行) 异地ATM取款:异地本行和跨行取款一律收取0。
      5%的手续费,最低5元,最高50元 异地存款手续费:按交易金额的0。5%收取手续费,最低2元,最高20元 异地取款手续费:按交易金额的0。5%收取手续费,最低5元,最高50元 民生借记卡 (中国民生银行) 异地ATM取款:5元/笔 异地存款手续费:0元 异地取款手续费:交易金额0。
      3%,最低5元 中信借记卡 (中信实业银行) 异地ATM取款:异地跨行收款0。5%的手续费 异地存款手续费:按交易金额的0。5%收取手续费,最高10元 异地取款手续费:按交易金额的0。5%收取手续费,最高200元 兴业卡 (兴业银行) 异地ATM取款:同城跨行ATM机取款前三笔免收手续费,第四笔开始每笔2元;异地本行ATM机取款免收手续费;异地跨行ATM机取款厦门、深圳、南京不收手续费,其他城市前三笔不收手续费从第四笔开始每笔收取手续费2元; 异地存款手续费:存款金额的0。
      1%收取手续费,最低1元,最高20元。 异地取款手续费:取款金额的0。3%收取手续费,最高500元。 理财通卡 (广东发展银行) 异地ATM取款:异地跨行收款1%的手续费 异地存款手续费:存款金额的万分之五,最高20元 异地取款手续费:取款金额的1%,最高10元 。

    千***

  • 可以的
    不过要收一定的手续费

    渴***

  • 当然可以!不过要收手续费.一般在0.5%-1%.
    卡可以全国异地提款,存折只可以省内异地提款.

    新***

  • 当然可以啊,银联的卡在异地任何银联的ATM机上都可以取款,也可以在POS终端机上刷卡消费,不过有一定的手续费,各行标准不一,最多不超过千分之五

    德***

  • 可以的
        银行卡异地消费不收任何费用,只有在异地取款才收费。
    即便是在国外,如美国等,现在划“银联”卡消费都不收任何费用。

    三***

  • 只要是银联的就可以

    简***