我打算拿拜仁、汉堡做胆!同意的进!

切尔西 11日23:00 沃特福 3
埃弗顿 11日23:00 维 拉 31
米德尔 11日23:00 西汉姆 30
朴茨茅 11日23:00 富勒姆 30
维 冈 11日23:00 查尔顿 10
布莱克 12日01:15 曼 联 310
勒 沃 11日22:30 拜 仁 0
汉 堡 11日22:30 门 兴 3
沙尔克 11日22:30 美因兹 31

如果同意的人多了,就去买了!呵呵!

好评回答

其他答案

  •   《1》切尔西VS沃特福 3     豪无悬念的比赛
    《2》艾拂顿VS维拉   3      知耻后勇爱拂顿不会连败,盘口没有平局
    《3》米德尔VS西汗母 13   米堡不败,看好平局
    《4》票切毛VS 富了母 31  主对不败
    《5》谢联VS博尔顿    10     澳门非常看好平局 客队不败的盘口
    《6》维冈VS查尔顿     0   冷门赔里 主对3连胜 主力射手怯阵
    《7》布来克VS慢连     1 主队无稳胜把握,伤病太多,慢连连胜已到极限
    《8》阿森纳VS 礼物扑  3  阿森纳不是连败的球队
    《9》勒沃苦VS拜仁     0  主队伤病掺身。
      主场得分手全不缺阵看好比分0:2 《10》汉堡VS门兴 1 0 当你看好含苞是它总是不赢球。
      看好平局 《11》沙尔克VS美应只 3 没有悬念的稳胆 《12 》沃尔夫VS科特布 1 澳门初盘平半中高水 现在升至半球 两队水位持平单1 《13》赫塔VS波鸿 31 主队不败 《14》法兰克VS 比了非 30 走两头的盘口。

    盛***

  • 买任何结果都有中的可能,,,再冷也有人中...
    太多人的建议会使你更迷惑,,,既然决定了就没必要含糊....一切靠运气...

    c***

  • 勒 沃 11日22:30 拜 仁 3
    汉 堡 11日22:30 门 兴 31
    沙尔克 11日22:30 美因兹 3
    其它的同意

    幸***

  • 勒 沃 11日22:30 拜 仁 0
    汉 堡 11日22:30 门 兴 3
    两个都不是胆,而且基本都打不出来

    c***

  • 兄弟们,还相信汉堡?????????

    大***

  •
    勒沃也是落寞豪门 加上主场`
    勒沃虽然主场好过客场,但比赛摆动性较大,遇到强队劲头十足,碰上弱旅无精打彩。在与拜仁交战的历史中也不甘示弱,表现欲大处着眼,利用主场威力常常做出吓人的架式。不过,考验到来/状态也不会调整到最佳点,时间不够球队使用。
     不得不防1`
      你不如把沙尔克加的1放到这场中
      建议

  • 勒 沃 11日22:30 拜 仁 3   拜 仁必败!!!

    一***

  • 同意拜仁
    汉包1也可以做胆

    小***

  • ?h堡  ----10

    江***

  • 严重同意拜仁,汉包不支持,我博01

    7***

  • 拜仁不进R9,沙04可以做胆.汉堡加1.

    1***

  • 我同意拜仁,勒沃被一路高看,拜仁此时胜出希望极大!

    小***

  • 为什么要和自己打别,如果你是被近期的冷门搞昏了头可以理解,如果不是,提醒你别头脑发热那毕竟是你辛苦挣来的血汗钱啊!

    衣***

  • 拜仁……1
    汉堡……3

    c***

  • 汉堡半信半疑 拜仁是死也不会选的....

    罗***

  • 汉 堡 11日22:30 门 兴   31(汉爆状态太差,几个主力都上不了)
    勒 沃 11日22:30 拜 仁   30(成也败人,败也败人,它已够衰了)
    楼主单博我不反对,要求稳,只有这样双选了

    我***

  • 我同意.
    拜仁最近2场1平1负,应该要赢了.
    汉堡是落魄贵族,本赛季只赢了1场,要借主场之利反弹.

    断***

  • 汉 堡 11日22:30 门 兴 31
    沙尔克 11日22:30 美因兹 3

    x***

  • 拜仁做胆不稳啊,个人觉得分胜负.
    汉堡同意

    足***

  • 不要告诉别人,要不奖金就少了许多!

    李***