哪个职业是用弓的?

刚开始玩,啥也不懂?听说用弓的比较厉害,但这么练啊?

好评回答
        5大种族
      人类=平均型/有专精的职业特性成长后能发挥职业专长
      精灵=防御辅助型/最早能补血的种族速度回避一等一
      黑精=攻击型/物攻和魔攻都是最强攻击是最好的防御
      半兽人=肉盾攻击型/体质和攻击都很高团练攻城时可靠的伙伴
      矮人=生产系/招唤结晶攻城武器高等装备唯一制造者
      职业树:(一转二转)
      人类:
      战士斗士剑斗士/佣兵
      战士骑士圣骑士/?骑士
      战士盗贼宝藏猎人/鹰眼
      法师巫师术士/死灵法师/法魔
      法师牧师主教/先知
      白精灵:
      战士精灵骑士圣殿骑士/剑士诗人
      战士精灵巡守大地行者/银月游侠
      法师精灵巫师咒术诗人/元素使
      法师神使长老
      ?精灵:
      战士沼泽骑士席琳骑士/剑刃舞者
      战士暗杀者深渊行者/?影游侠
      法师黑暗巫师狂咒术士/?影招唤士
      法师席琳神使席琳长老
      半兽人:
      战士突击者破坏者
      战士半兽人武者暴军
      法师巫医霸主/战狂
      矮人:
      战士收集者赏金猎人
      战士工匠战争工匠
      二转分类
      战士类:
      一对一强攻型:剑斗士/暴军
      一对多扫荡型:佣兵/破坏者/赏金猎人/战争工匠
      攻击辅助型:?骑士/席琳骑士/剑刃舞者
      防御辅助型:圣骑士/圣殿骑士/剑术诗人
      短剑背刺型:宝藏猎人/大地行者/深渊行者
      长弓狙击型:鹰眼/银月游侠/?影游侠
      双刀型:剑斗士/剑刃舞者
      法师类:
      法术攻击型:术士/咒术诗人/狂咒术士
      媒介使魔型:法魔/元素使/?影招唤士/死灵法师
      辅助:
      EXP40%返生技:主教/长老
      归还传送技:先知/长老
      高等团体治愈:主教/长老/席琳长老
      团队法术型:战狂
      血盟法术型:霸主
      以上是大概的分类请多多指教修改

    三***

其他答案

  • 用弓的职业有: 人类的,鹰眼  白精灵的:银月游侠  黑暗精灵的 暗影游侠

    明***

  • 我练的是银月,白精战士.
    我认为无论是PK还是单SOLO都是银月最好.
    银月VS鹰眼,准确和速度都比他高,而且鹰眼的话没BUFF的话就是鸡眼,打不到人的.但是鹰眼防高血厚,太耐打,这是特点.
    银月VS暗影,暗影的攻击比银月高很多,但是血的方面是他最大的弊端,他不可能和银月平射,无论血和准确都是弱势,跑还跑不过银月,所以没有以外的话,暗影是打不过银月的.

    低***

  •   我晕  这样说的话玩什么好呢  ?有3大种族   郁闷  我是个新手没玩多久  什么都不知道  大家指点指点

    精***

  • 银月速度快 暗影攻击高,鹰眼PK厉害

    x***

  • 5章是弓的天下了 三大弓都各有特色 银月速度又快了 暗影攻击又高了 鹰眼实力有上升了 要想练级快 暗影是首选 要PK玩鹰眼 想发扬游击精神就玩银月

    t***

  • 人类的鹰眼,白精的银月,黑精的暗影
    暗影练的人少,PK的话全BUFF的鹰眼应该最强
    银月跑的最快。可以SOLO 自己会加基本的BUFF
    弓要组团,不然郁闷死你

    香***

  • 人类的鹰眼,白精的银月,黑精的暗影
    弓单P不行,弓团才威力无比,弓要靠装备,BUFF过日子.

    h***

  • 人类的鹰眼,白精的银月,黑精的暗影

    j***

  • 人类的鹰眼,白精的银月,黑精的暗影
    一般没人练暗影,那两个都不错
    开始不要当做弓练,混CK,直到B
    尤其D的时候千万不要拿弓,练级郁闷

    无***