进入安全模式

是不是按F8进入安全模式?进入安全模式后如何进行杀毒,请指教!

好评回答
    是这样按F8进入的,进入后像平常一样启动杀毒软件进行查杀就可以了

    1***

其他答案

  • 进入“安全模式”的方法请访问   。

    8***

  • 按F8后要在出现的提示中选择安全模式,进入后正常启动运行杀毒软件就行!

    6***

  • 在安全模式中用杀毒软件就可以。推荐备份文件,格式化重装系统

  • 狂按“F8”就行了,进去和普通杀毒一样,双击程序就行了,要是没有就得在安全模式里重新装一遍,所以最好先把离线升级包下到硬盘里

    0***

  • 一般的机器都是开机自检是按F8可以进入安全模式来启动电脑.进入界面后你用上下箭头来选中"安全模式"启动,后面就可以进入XP系统,其它的跟正常启动时是一样的.进入系统后,再打开杀毒软件,进入一次全盘杀毒.操作都是一样,只是安全模式只启动了系统启动所必须的进程.

    f***

  • 启动电脑,待进入操作系统之前,按F8键,然后选择“安全模式”启动,就可以进入安全模式;
    在安全模式下启动杀毒软件,就可以杀毒呀!

    挚***

  • 跟正常的一样就可以了,点开始里找杀毒软件

    k***