职工代表一人一票合理吗?

单位应聘中层干部民主测评时,领导层一人投6票,职工代表一人一票合理吗?

全部答案

  •     小子想拉票啊还做数学题啊  班有49人而有7名候选人人只能投票所里得先减7再说(管因自己总会投自己还候选人能投票)所剩下42人  42人投分散也7人几乎要平分天下了种情况并需要担心因根本保险  要做成功事要做坏打算样才坏情况呢  七人争三位子也某人票数高达48票而得了第四也说四人竞争比七人竞争危险多只要再有1/4人支持已经足够了故要再拿10票稳了----比泰山还稳重选(几率小)要还担心再加票(我们把候选人标1、2、3、4、5、6、7假4):                                1     2     3     4() 5     6     7  候选人投票 :                     1     1     1     1       1     1     1  剩余人投票 :                     11    11    10    10  总票数:             49  ------差情况 (得11票)  再加上自己票总共11票注意 再重复遍加上自己票总共11票  具体情况还要具体分析们班有想入选候选人有请看下面  还有种例外情况七人有人投自己而投别人此时坏情况有三候选人把票给了另外三候选人也  1     2     3     4() 5     6     7  候选人投票 :                2     2     2     1  剩余人投票 :                10    10    10    12  总票数:                49  此时只要再有12票啦  综上只要有另外十二人支持肯定能获胜也说连上票总共要13票特别保险啦  其实之接用49除4过样能符合实际情况复杂性所得先去侦查下有没有异常候选人----数学题  好检验下有没有错误  本人才学哟有限错误及足还请高人指出对有用固好没有希望要怪老夫多嘴哦祝成功。

    王***

  • 不合理   你没有任何权利干涉   因为你仅仅只是员工

    囍***