是羊水吗? 内裤老是会湿一小片?

 内裤老是会湿一小片,干了以后内裤就成黄色的了,是羊水吗?

全部答案

  • 没事的亲,应该是白带啊。

    文***

  • 不是的,是身体分泌物

    一***

  • 跟宝妈一样嗯…医生就说可能是炎症。说是怀孕抵抗力下降。所以内分泌失调…开了点吃的药还有外用的。不过我都没有吃也没有用呢。心想还有10来天就生了…坚持坚持。怕用了反而对宝宝不好。

    屋***

  • 是分泌物啊``不是羊水````勤换着内裤``然后,注意清洁```没什么问题的```

    刘***

  • 应该不是羊水,如果破羊了的话,是会越来越多的,不会像你这样连着几天。你已经是孕晚期了,还是应该多注意,不放心就去检查一下吧。

    男***

  • 应该不是羊水呢,羊水破了的话量很大呢,会觉得下面热热的,会一直不停的流,估计是白带,本来怀孕后白带就会增多的,宝妈注意观察下量多不多吧

    伤***

  • 应该是分泌物吧,羊水会很多的,祝你好孕。

    K***

  • 应该不是吧,可能是阴道分泌物

    梁***

  • 我也和你有同样情况,不是羊水,是阴道分泌物,羊水是呈碱性的,你可以用试纸测试下哈

    周***

  • 不是羊水的哈,应该是白带的哦,羊水是很多的哈~

    王***

  • 请问现在是孕晚期了吗照你这种情况应该不是羊水要是羊水的话会很多的这是分泌物我那时候也有的也是有点黄黄的

    吴***

  • 下身有没有痒的?霉菌性炎症的一个症状就是水样白带,就像是憋不住尿了一下下。如果怀疑是羊水,最好到医院检查一下,医院会拿试纸测,羊水和白带的PH值不一样,医生会判断。如果是炎症就得治疗了。

    十***