这钱还要吗? 以前我老公借一千多块钱给我们同班同学?

这钱还要吗? 以前我老公借一千多块钱给我们同班同学,当时他在追那女同学,但人家没答应做他女朋友,只愿兄妹,这钱都借六七年了,女的也没提还,还能好意思问她要吗?当时她在读书,现在都工作两年了!

全部答案

  • 你好,人家恨不得你不提这事呢,你不提她就不用还啊,跟你老公商量一下吧,毕竟是你老公借出去的呀。

    回***

  • 为什么不要啊!是不是你老公张不开这嘴啊!那就你去要呗!自己的血汗钱为什么不要呢?你不要人家当然也不提啦!说不定故意不想还呢?

    笑***

  • 如果你老公好意思开口的话,那么就去跟她说叫她还,如果不好意思开口只能自己认倒霉了,面子问题吧,看你老公自己的想法了。

    m***

  • 我觉得如果你和老公的收入都不是太高的话最好还是要吧,可以通过其他的朋友去找到那女人,这样也避免了你老公和那女人见面的尴尬,当然如果你们收入比较客观,那最好不要要了。

    宋***

  • 既然是你老公借的,那就让你老公解决吧!如果你实在想要,可以和老公商量下,看老公是什么意思,毕竟借钱那会儿你俩并没有结婚。其实个人建议你还是不要跟老公提,毕竟这么多年了,你这么一提,你老公正好回忆下当年追人家的事情,你觉得有必要吗?

    小***

  • 算了吧 还是 都这么长时间了还怎么要呢 何况你老公但是是在追人家 人家理所当然认为不用归还了呢 何况现在都这么长时间没要 人家也肯定以为你们不要了或者已经彻底忘记了呢

    G***

  • 都过去那么长时间了人家还肯认账啊,何况是你老公追人家在先,换做是谁的老公都不会跟自己以前的对象开口呢

    N***

  • 这事情还是看你老公吧,再说这也是原来他们之间的事情,既然,你不知道原委,还是不要管了,省得闹心!!估计 你老公也不想要了!~!呵呵

    吴***

  • 最好问一下你老公吧,不过我觉得还应该要过来的。

    我***

  • 宝妈若是急用的话可以开口说的借钱还钱天经地义没有什么不好意思的不然就先和你老公商量一下再做决定

    曹***

  • 就当喂狗了,别再跟那女的有任何来往了!

    张***

  • 如果当时是说这钱是借的那就可以说叫她还啊,问一下你老公看到底是给她的还是借的,如果是借的那就没什么不好意思啊,直接问她就是了

    P***

  • 这就要看当时借钱时怎么说的了 会不会是你老公表达的让女生以为这钱是给他的不用还的呢 不然我想应该不会不还的

    袁***

  • 遇到这种人真的无语,我老公的朋友前三年也借了我老公1000还了500还有500都两年过去了也不提还,我老公又不好意思去要,因为借钱时我们还没认识,所以我又没办法去要,只能不要了。

    刘***

  • 和你老公商量下吧,毕竟是你老公借出去的

    徐***

  • 这事情和你无关,让你老公处理。如果他想要,就让他去要,如果他不要你也不要管。如果你老公想要,却不好意思想让你去要,你让他滚蛋。如果他不想要,你自己逼着他去要,或者自己去要那只能说你太傻了

    童***