龙之向导 找客户很有效?

 龙之向导 找客户很有效?最近听很多人说这个外贸网站不错,用过的可以分析一下这个网站怎样吗?

全部答案

  • 阿里、环球、MIC像这样的大网站都不咋地,何况龙之向导了!现在有一个情况你要了解。电子商务的三大平台的利弊,阿里巴巴现在遇到了瓶颈,平台混乱,有询盘没订单,上年断约率达30%,马云也力不从心了!环球资源:简单的平台利用就动辄6-7万,对于小企业来说这能望而却步,贵就贵呗,但贵的让人感觉没有价值,投入产出根本就不成比例,性价比太低,不知让多少客户寒了心!中国制造:让中国人做烂的平台,垃圾询盘够你清理的,垃圾就垃圾呗,还让人分辨不出真假来,上当受骗在所难免,询盘是有的,但订单小的能让你把自己饿死!具体的你可以去看看夏涛博客!

    问***